天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑用涂料 > 资讯正文

关于“环氧树脂通用型底漆”的相关推荐正文

禅城环氧树脂通用型底漆点击了解更多-耐迪化工

来源:耐迪化工 更新时间:2019-11-11 04:07:23

以下是禅城环氧树脂通用型底漆点击了解更多-耐迪化工的详细介绍内容:


    地坪漆合理的涂装方法关系到地坪漆的涂装质量、生产批量、涂装的经济性等技术经济效益问题。如选择不当,即使有了性能和品质优良的涂料、良好的地坪涂装环境条件、完善适宜的设备工具、技艺高超的地坪漆涂装队伍、现代化的组织管理也不可能达到地坪漆产品涂装预期日的,甚至会造成工期的延误及原材料、财力、物力、能源的损失和不必要的浪费等。

       选择地坪漆涂装方法需要考虑的因素很多,应根据地坪漆涂装的使用环境条件,地坪漆涂膜质量要求,地坪漆涂料的性能、用途和涂装特点,地坪漆涂膜层次,地坪漆涂膜厚度,地坪漆涂装产品的基材(材质)、形状和尺寸,地坪漆涂装前表面状况及预处理方法,地坪漆涂装必备的设备及工具(包括现有设备工具和需要添置的设备工具),地坪漆涂装产品的批次,地坪漆涂料干燥方法及设备条件,地坪漆涂装环境条件和环保设施,组织机构,地坪漆涂装技术水平等进行合理选择。






    一、什么是水性环氧固化剂?

    固化剂是胶粘剂中主要的配合材料.它直接或通过催化剂与主体黏料进行反应,使原来是热塑性的线型树脂或活性单体通过固化反应而变成体型的网状结构或大分子聚合物.固化结果使分子间距离、形态、热稳定性、化学稳定性等都发生显著的变化,获得更好的粘接与机械性能.因此固化剂的选用是很重要的。






    环氧地坪漆涂料工程翻修有几种原因?





    在很多建筑工程中都会用到环氧地坪漆涂料,而很多人都会遇到一个问题,就是翻修。下面我们就来聊一聊关于工程翻修的几个原因?

    一是原有涂地坪漆层的陈旧、老化;二是更新的需要。

    旧地坪漆涂膜的清除需要了解旧涂膜的老化程度与新地坪漆涂层的相容性,对严重老化的地坪漆涂层可用水浸泡、冲洗后用油灰刀铲除。溶剂型地坪漆涂料形成的地坪漆涂层表面致密,须用钢丝刷或电动砂轮等机械方法剔除。

    对地坪漆涂层并未老化,仅因更新需要而进行翻修的地坪漆工程,主要考虑新老地坪漆涂层的相容性。相容性好的话,只须将表面进行清洗,待干燥后进行地坪漆涂饰施工。如相容性差,在重新涂饰过程中,原地坪漆涂料易起皮,脱落,则旧地坪漆涂膜应按上述方法全部清除。

    一般情况,同种高分子成膜物质都具良好相容性。溶剂型涂料形成的地坪漆涂层容易在上面覆盖溶剂型地坪漆涂料,水溶型及水乳型地坪漆涂料情况比较复杂,必要时可在旧地坪漆涂层上进行小面积试涂,然后再进行下一步的施工。


    以上信息由专业从事环氧树脂通用型底漆的耐迪化工于2019/11/11 4:07:23发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:hse 意义欢迎来电-陕西艾维认证咨询服务有限公司

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务