天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“保鲜冷库”的相关推荐正文

保鲜冷库专业团队在线服务-福州鑫佳安海鲜池

来源:福州鑫佳安海鲜池 更新时间:2019-11-11 04:25:14

以下是保鲜冷库专业团队在线服务-福州鑫佳安海鲜池的详细介绍内容:


    按照蒸发管装置的方式又可分直接冷却和间接冷却两种。直接冷却将蒸发管安装在冷藏库房内,液态冷却剂经过蒸发管时,直接吸收库房内的热量而降温。间接冷却是由鼓风机将库房内的空气抽吸进空气冷却装置,空气被盘旋于冷却装置内的蒸发管吸热后,再送入库内而降温。空气冷却方式的优点是冷却迅速,库内温度较均匀,同时能将贮藏过程中产生的二氧化碳等有害气体带出库外。





    冷库的除霉杀菌与消毒;冷库冷藏的烹饪原料和食品都有含有一定的脂肪、蛋白质和淀粉。这些营养成分的存在,会使霉菌和细菌大量繁殖生长。为做好冷厍卫生管理工作,保证食品和烹饪原料的冷藏质量,就要定期地进行冷厍卫生消毒工作。冷库的除霉杀霉与消毒,可先用酸类消毒剂。酸类消毒剂的杀菌作用,主要是凝固菌体中的蛋白。




    我国冷藏运输环节还很落后,易腐保鲜食品的公路冷藏运输只占运输总量的20%,80%左右的水果、蔬菜、禽肉、水产品大多是用普通卡车敞开式运输的;而西方发达国家公路冷藏运输在食品运输总量中占到90%以上。中国冷藏车的保有量仅占公路货运车辆的0.3%,这是造成冷链流通率较低的重要原因。美国平均每500人就有一辆冷藏车,而我国平均3万人才有一辆冷藏车,冷藏车的保有量仅为4万-5万辆。






    以上信息由专业从事保鲜冷库的福州鑫佳安海鲜池于2019/11/11 4:25:14发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:海南石英砂滤料品质售后无忧-巩义市波涛净水材料限公司

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务