呼和浩特洗衣珠厂家服务为先

楼主:庆丽娜  时间:2019-11-11 04:32:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

成分差异性:

洗衣凝珠和洗衣液相比,洗衣液看似多,其实含有大量水和粘稠剂,对于衣物的洗涤产生很大的浪费。洗衣凝珠多数以表面活性酶为主要成分、水溶膜为包裹,活性物是正常标准的5倍,体积虽小,清洁力是传统产品的4倍,丢进水里,0.5分钟融解,不含荧光剂和磷,安全放心。

去污能力

去污能力和有效活性物含量相关,一般的洗衣液含量为10%-20%,浓缩洗衣液活性物含量为30%以上,超浓缩洗衣液也不过是45%左右,而洗衣凝珠活性物含量高达70%以上。所以在去污能力方面,洗衣凝珠比洗衣液更强。

下面小编来说,贵在哪里

①、水溶膜贵:洗衣凝珠那层透明膜可不简单哦,遇水则融,当前一吨料的价格也是挺惊人的。

②、原料贵:不含水,主含表面活性酶、柔顺剂、消毒剂成分,三合一效果,传统洗衣液基本都是15%表活,其他都是水,都是水!所以,不好意思,成本贵!

③、香料贵:质量好的洗衣凝珠,留香度是很好的,洗完衣服基本能留香8个小时左右,传统洗衣液的话,洗的时候比较香,洗完,呵呵。

从最早的洗衣皂到洗衣粉,再到洗衣液,再到洗衣珠,洗衣粉已经成为洗涤行业中一种新的洗衣方法。

与前几个相比,它最方便的地方应该是易于使用。

不仅易于使用,而且单独执行也没有问题。黄色的精油渗入天然植物的呼吸,一旦投入水中几秒钟,便会完全溶解。

洗衣粉含有澳大利亚植物表面活性剂和桉树提取物,因此其安全系数极高。

洗完一锅衣服后,我感觉不到双手的不同,甚至感觉更湿润。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.54
楼主发言:439次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!