宣城模块混凝土检查井保障售后-肥西银宾

2019-11-11 05:00:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    钢筋混凝土检查井相比于砖砌检查井的优势

    钢筋混凝土检查井是新型的检查井,它的出现逐渐取代了以往的砖砌检查井,钢筋混凝土检查井是由高标号混凝土、钢筋生产而成的,相比以往的砖砌检查井有很大的优势,施工上砖砌检查井时间成本、人工成本都很高,预制钢筋混凝土检查井几乎不需要什么人工,只需要把检查井吊装下去就完成了,省了很多的人工和时间。预制钢筋混凝土检查井是城市地下排水系统管道连接的重要枢纽,预制钢筋混凝土检查井作为观察地下管道的观察口,预制钢筋混凝土检查井起到检修,排淤等重要作用。抗渗透性强,使用寿命长,这都是砖砌检查井不具备的,由此可见钢筋混凝土检查井相比于砖砌检查井有很大的优势。









    钢筋混凝土检查井的优越性:

         钢筋混凝土检查井主要用于地下管道的定期检查作用,传统的砖砌检查井强度低,大型货车辗压过去就会造成砖砌检查井的下陷,从而影响排水管道的排水流畅;使用寿命较短,目前,使用最1多的就是用混凝土、砂石、钢筋等材料制作而成的钢筋混凝土检查井,这种检查井是用铁模一体成型生产的,在抗渗上有较好的效果,而且是使用高强度的混凝土和钢筋制作的,所以在抗压强度上是完全比砖砌检查井要好得多。在当今这个时代,传统砖砌检查井在施工周期、结构强度、快捷拼装、受施工人员专业技术水平影响等方面的缺点比较明显,而新式的钢筋混凝土检查井能够避免传统砖砌检查井的这些缺点,并且在这些方面具备明显的优势。







    混凝土检查井教你安装排水检查井

    1、检查井井座与管道联接设备次第,应先从接户管上游段初步设备,以井-管-井-管次第设备,病逐渐向下1贱支管,干管延伸。

    2、检查井座接头与管道联接施工方法,应与同类型接头的管道联接的施工方法一起。

    3、检查井座与汇入管,排出管联接需求变径,选用异径接头时,当汇入管径小于井座接口管径时,应管顶平接;井座排出管接口大于下1贱管道时,应管内底平接。










    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!