天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 木质材料 > 资讯正文

关于“防腐木葡萄架”的相关推荐正文

合肥防腐木葡萄架市场前景如何?-南城县古连天户外家具厂

来源:古连天凉亭厂 更新时间:2019-11-11 05:14:28

以下是合肥防腐木葡萄架市场前景如何?-南城县古连天户外家具厂的详细介绍内容:


最近几年农民越来越重视居住环境,不再像以前院子里只种蔬菜,而是会在院子里多种植一些具有观赏性的果树和观赏树,葡萄树成为好选择,相信很多人儿时的梦想就是能在葡萄架下喝茶聊天,在自己有能力以后便会将这个梦想实现,我小时候曾经的梦想就是院子里有一个葡萄架,终于在前几年实现了这个梦想。邻居家在葡萄地里栽种葡萄树的时候剩下一些葡萄秧便送给我家让我家栽种,妈妈便将葡萄秧栽种到院子中,经过几年的呵护,葡萄架已经有了轮廓,每年还能结出很多的葡萄。大家都知道,葡萄并不容易管理,所以在院子里栽种要格外的注意。要知道防腐木是非常不错的建筑材料及装修的材料,使用防腐木制作的葡萄架,给人们自然的感觉,效果非常的的理想的,而且防腐木的是环保的材料,有防腐蚀性,防潮防水防火乃高温的等等特性。


庭院葡萄栽培架式





1、倾斜式大棚架

庭院开阔处和房前屋后,可用此架式栽培,将枝蔓引向房顶空间,动工不影响葡萄对风光条件的要求与架下人们的自由活动,又可夏季乘凉。倾斜式大棚架,一般架长8-20米,架高变化较大,引上建筑物上方的棚架,架根高1.5-2米,架梢高3-4.5米,支柱多用水泥柱或竹竿等。上布铁丝或其它代用品。可塑性强,能非常简单的实现个性化造型,充分体现业主的个性风格。

2、小棚架

适用于较小的院落,葡萄易于布满架面,有利早期丰产,一般架长4-6米,架根高1.3-1.5米,架梢高1.8-2.2米以上,株距0.5-2米左右。

3、单株高干凉棚架式

在庭院幽静的地方,搭一2米高的方形或圆形的平顶凉棚架,中间栽一株葡萄采用高主干,多主蔓形方式,其枝蔓均匀地分布在架面上,形成一个平顶绿叶覆盖凉棚,棚下安置石桌小凳,人在下面下棋歇凉,别有风味。

4、盆栽形式

若庭院取土不便或全是水泥地面,可采用盆栽形式,即将盆栽葡萄整齐地摆放在走道两旁等地方,仍可起到庭院葡萄的作用。


葡萄架一直寻求新的艺术,或雅致、或个性、或简约、或实用,设计者旨在以一种很好的诗意,思维来装点个人的宁静空间与生活表达方式,尽可能将它的抽象美,转化为具象的实在。葡萄架采用木型材,外观精致,不褪色,具有很好的视觉效果,无光污染,自净能力强,能够满足人们原生态、回归大自然、与自然和谐统一的种种需求与期盼。花园是用来享度时光的,沐浴着阳光,放松着身心,欣赏的周围的美景,自己创造的壮丽花园,怎么看都觉得很养眼很自豪。







刚搭建起来,看起来还是崭新防腐木葡萄架,在周围树荫的环绕下,显得格外引人注目。能在这里坐坐休息,是件很享受的事情。正值中午,不少老年人坐在椅子上休息聊天。


以上信息由专业从事防腐木葡萄架的古连天凉亭厂于2019/11/11 5:14:28发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:淄博小型二次构造柱输送泵厂家信赖推荐“本信息长期有效”

下一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务