天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“工地集装箱房屋改造”的相关推荐正文

湖南工地集装箱房屋改造择优推荐「在线咨询」

来源:欣恒雅集成房屋 更新时间:2019-11-11 05:32:06

以下是湖南工地集装箱房屋改造择优推荐「在线咨询」的详细介绍内容:


在我国集装箱房屋出现的比较多的是在建工地等,因为所谓的集装箱房屋,也就是活动板房的一种。这种住人集装箱以工地租用给工人居住为主,也有一些私人购买和租用的情况。

集装箱房屋的蕞大优势是价格便宜,3×6米的集装箱,出租价格约是6元/天,一个月仅仅需要180元,一年也就2160元。如果要购买,每个售价约1万元,还可根据买家需求订制。

专家认为,在保障房供应比较紧张或购买人有限制的情况下,开发“住人集装箱”也许是未来解决低收入人群住房难问题的有效途径。



成都欣恒雅集成房屋有限公司位于青白江工业集中发展区,占地面积40000㎡,专业厂房20000㎡。专注提供高端装配集成房屋产品,包括:装配集成酒店房屋、装配集成商业房、装配集成别墅、特种设备箱等。提供包括研发、设计、销售、生产、安装、售后等一站式服务。欢迎来电咨询我们!!!



集装箱房屋

现代城市新型建筑,集装箱房建造需要注意的细节——重建许可和其他法律问题

每个国家,甚至每个城市和地区都有不同的分区规定,您应该从您将建造集装箱房屋的地区的主管当局获得有关集装箱房屋的信息。同一地区的林地与农业用地之间甚至可能存在差异。因此,不会在不忽视法律许可的房子里进行施工,并向市政府咨询。







成都欣恒雅集成房屋有限公司专注提供高端装配集成房屋产品,包括:装配集成酒店房屋、装配集成商业房、装配集成别墅、特种设备箱等。提供包括研发、设计、销售、生产、安装、售后等一站式服务。欢迎来电咨询我们!!



集装箱房屋公司

集装箱房屋这种房子被用于办公、民居,民宿,客栈等等。造价更为低廉。低到什么程度?“集装箱”住房只要8到24万。安装也更为容易,只要把水电煤和下水道接通,用大吊车直接安放在空地上就完成,搬动更为灵活,省去了土建房子和木屋的各种麻烦。






成都欣恒雅集成房屋有限公司专注提供高端装配集成房屋产品,包括:装配集成酒店房屋、装配集成商业房、装配集成别墅、特种设备箱等。提供包括研发、设计、销售、生产、安装、售后等一站式服务。欢迎来电咨询我们!!



以上信息由专业从事工地集装箱房屋改造的欣恒雅集成房屋于2019/11/11 5:32:06发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:养马蜂技术公司“本信息长期有效”

下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务