天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 资讯正文

关于“包装蜂窝纸板定做”的相关推荐正文

包装蜂窝纸板定做择优推荐「多图」

来源:芜湖润林纸管 更新时间:2019-11-11 05:57:48

以下是包装蜂窝纸板定做择优推荐「多图」的详细介绍内容:


1. 强度高:10mm厚的蜂窝纸板的抗压强度是五层瓦楞纸板的2-75倍,抗折强度是五层瓦楞纸板横向强度的2倍,纵向的29倍。

2. 承重大:10mm厚的蜂窝纸板的承重量为0.5-3吨/平方米,是五层瓦楞纸板的2-10倍,1克蜂窝纸板可承重800克的压力而不变形。

3. 节省原料:使用1000公斤的蜂窝纸板可以节省50立方米的木材,与木质包装相比可以节省木材60%左右,生产成本降低60%。

4. 弹性好:由于蜂窝纸板夹心采用均匀排列的正六边形自然蜂窝状结构,因而具有较高的缓冲性,使商品的破损率可降低2-8倍,提高经济效益。

5. 组合性强:传统纸包装内外皆软,木质包装内外皆硬,使用蜂窝纸板材料及蜂窝纸芯掩垫物则可以达到内软外硬的目的,同时可以根据商品的大小、规格、尺寸、形状的不同进行制作。

6. 重量轻、成本低:采用蜂窝纸板制作包装箱在出口商品时可以免除出口检疫和验放熏蒸证手续,节省了熏蒸和垃圾处理等费用,降低出口成本。其重量仅为相同规格瓦楞纸板的2/3,木质板的1/3。

7. 可回收再利用:蜂窝纸板缓冲制品可代替EPS泡沫材料,在使用后既消除了白色污染又可回收作为生产纸的原料。

8.用途广泛:包装业、建筑业、服装业、汽车工业、家具制造业、五金工具、装饰业、化纤业、环保业等等领域。










蜂窝纸板有哪些作用与优势?

近年来,包装市场上出现了一种新型的绿色包装材料—— 蜂窝纸板。 为什么它是一种新型环保材料? 

这是由于使用蜂窝复合材料,重量轻,环境强度高,环保。 这些特征将成为21世纪包装工业发展不可或缺的重要材料。 

目前,蜂窝纸板有三个主要用途。

一是大力运输托盘。 它主要是由厚纸板制成的加厚蜂窝纸板。 它具有良好的强度和重量轻,可用于代替木托盘,有效减少森林砍伐。 保护生态环境。 

另一种是使用重型板条箱。 蜂窝纸板可用于制作厚壁纸,高层瓦楞纸板难以替代散装用木箱,用纸替代木材,节省森林资源。 

另一种类型是衬垫。 蜂窝纸板可以制成不同的形状作为衬垫放在包装盒子里。它不仅解决了白色污染问题,而且减少了包装体积并减少了包装。 为了降低运输成本,这真的是一件轻而易举的事。  

近年来,节能环保的推广力度很大,蜂窝纸板因其绿色,绿色,环保,节能,高品质的特点,符合发展需要。 因此,蜂窝纸板的发展更为广泛。














蜂窝纸芯为什么可以阻燃?

蜂窝纸板主要原料是纸和胶黏剂,都是易于燃烧的材料。但是蜂窝纸芯却能够阻燃,阻燃蜂窝纸芯与火焰接触时,阻燃剂能在材料表面形成一层蓬松有孔、结构封闭的玻璃态物质或碳层,起到阻止热传递、降低可燃性气体释放量和隔绝氧气的作用。

蜂窝纸芯具有一定的吸热原理:及热分解产生不燃性挥发物的汽化热,使蜂窝纸芯在受热情况下温度难以升高而阻止其热降解的发生,起到阻燃作用。










以上信息由专业从事包装蜂窝纸板定做的芜湖润林纸管于2019/11/11 5:57:48发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:养马蜂技术公司“本信息长期有效”

下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务