广州仿木栏杆行业专家在线为您服务-菁致建材

楼主:菁致建材  时间:2019-11-11 09:40:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

清远市菁致建材有限公司是一家从事园林设计及施工一体化的园林景观工程公司,本司直营:仿木水泥河道景观护栏、清远水泥仿木栏杆、优质仿木栏杆、深圳新款仿木栏杆等,包括有河道护栏、桥梁护栏、仿木护栏、仿汉白玉护栏、仿石护栏、铸造石护栏、仿木护岸桩、仿木地板、栈桥等景观产品。产品主要服务于市政、园林、公园、小区、工厂机关企事业单位、房地产小区的装饰及防护。产品涉及水利建设、景区建设、城镇园林建设、小区美化建设等景观装饰。

水泥仿木优缺点

优点  1.寿命极长 可以抵抗风吹日晒,长期潮湿浸水等等各种长期的恶劣环境。

2.成本相对略低 材料获取容易。

3.牢不可摧 时间越长,抗压程度越高。28天时大约达到95%-99%,50年能够达到105%若是没有几倍的重力制压,或者天灾人祸的摧毁力。几十年后仍可完整保持形态。

4.耐腐蚀性 对大气、水和一般浓度的酸、碱、盐以及多种油类和溶剂都有很强的抵抗能力。

5.绝缘性强 作为建筑物材料的水泥是优良的绝缘材料,高频下仍能保护良好介电性。

6.耐水性强 养护较佳的水泥长期浸泡于水中可以长期保持原有的硬度和坚固程度。2缺点  1.精细程度 精细程度不及其他室内工艺材料,不适宜生产室内摆件装饰物。

2.较为笨重 同样体积的水泥制品比其他材料制品多出了几倍重量。

3.操作时间紧 常规下的材料在温度25℃环境下初凝不小于45分钟终凝不大于600分钟。较为考验技师速度。

水泥仿木产品因为耐候特性,不需保养特性

在公共工程及一般民间採用仿木树穴、栏杆等相当普及,

但各地区因环境不同,所以设计的要求也不一样。

有些环境可採用水泥灌注后再以水泥漆涂装外表日后褪色后再进行油漆保养修即可。但有些需考虑天候条件、如潮湿、高温、多雨环境则必需採用无机色料

清远市菁致建材有限公司,是一家集艺术设计及深化制作,生产销售为一体的大型工厂。主要营业:混凝土仿木地砖、仿木廊架、水泥防水仿木树桩、水泥仿树纹窗套、混凝土防腐蚀防火仿木垃圾桶、防腐蚀防火仿树皮桌椅、grc仿木花架、仿木产品定制、河道仿木围栏、仿树木花箱和仿木纹地板等,欢迎新老客户来电垂询!安装基础应保证平整度合格率在95%以上,基础预留宽25cm*25cm深15cm,预留孔用于预埋立柱。

仿木,仿竹护栏的特点.新农村建设中广泛的运用.

如今,木材资源极度匮乏,使用成本越来越高,而在景观的建造中,木质的元素又是必不可少的,无论东西方,园林造景中木质感都非常的盛行,于是水泥仿木顺势而生。仿木因其追求实木的质感和亲和力,更贴近自然,实用美观、高强度、耐水、耐候性超过普通的材料,是这些普通的天然原木材料无法比拟的,性价比十分高。这种手法不但弥补了真木的稀缺,而且大大延长了景观的寿命。当人们忙碌一天带着疲惫的心情回到居住小区时,看到满眼自然景色(虽然是仿但效果是一样的,人的眼睛都具有欺骗性)烦恼定会释然许多,心境定能平和不少。正因为真木材料的局限性,近年来已逐渐被钢筋混凝土为材料制作的仿木产品所替代。

仿木栏杆以其表面美观舒适,亲近自然、节约资源、保护环境等优点倍受市场喜爱。还可以根据需要可以做不同的颜色,具有木纹纹理逼真、坚固耐用、耐久性强、耐腐性、免维护、不腐、不燃、不变形、使用年限长等特点。安装方便、组合快捷等优点。它广泛运用于水利河道、市政桥梁、水库堤坝、公路交通、别墅小区等,在园林景观装饰工程中的运用也比较普遍。适用于住宅小区,文化广场,旅游景区,酒店,别墅区,生态园,学校,工厂,医院,道路维护,河川景观、美丽乡村建设、新农村建设等等。仿木栏杆逼真的效果,满足了人们对自然和对个性的追求。

仿木、仿石、仿竹栏杆是由复合混凝土加钢筋浇制成型的一种新型的工程材料。它具有高强度、寿命长、不腐朽、不变型、无需维护、安装方便等性能优点,是天然木材、石材、竹子无法比拟的替代产品。

仿木制品的六大特点:

一、经久耐用

第二、性价比高

第三、艺术感强

第四、可塑性强

第五、仿度高

第六、绿色环保

清远市菁致建材有限公司专业经营:园林绿化景观工程设计及施工;绿化苗木、景观石、假山、塑石、工程石材,牌坊、门楼、凉亭、长廊等业务。 专业生产:仿木护栏、仿树皮护栏、仿竹栏杆、仿树石桩、仿木桩、仿木栅栏、仿木长廊、仿石护栏、铸造石护栏、草坪护栏、花箱、花桶等厂家直销无中间环节。退耕还林,人与自然和谐相处,这一直都是人类进入21世纪以后一个不变的话题。

水泥仿木纹理如何制作

水泥仿木是由高标号水泥、有机颜料、纤维素等材料用特殊仿木模具制造而成,比真木抗压、抗冻、抗晒,水泥仿木具有不变形、不退色、坚固耐用、抗腐蚀、造型随意等特点,水泥仿木颜色、造型多样,可定型、定色,是现代园林景观非常实用和流行的一种仿木建筑。

随着水泥仿木制作技术的不断提高和成熟,仿木纹理的做法也各种各样。水泥仿木纹理的制作方法,大体有两种做法,分别是仿木纹模具压制纹理和手工描绘纹理。

一、仿木纹模具压制纹理

仿木纹模具压制纹理(如下图)是现代园林景观流行的一种水泥仿木纹理的制作方法,具体做法:用做好的圆型木纹模具压滚,在水泥表面材料上压制出深浅不一的木纹,在30度下养护24小时后脱模,用外墙涂料配成木纹的颜色进行木纹刷制,有木结子年轮的地方要配深一些的色浆来完成木材的仿描绘。对木材的喜爱之情,又保护了有限的森林资源,达到殊途同归的目的。

第二、手工描绘纹理

手工描绘纹理(如下图)是一种新兴纹理制作方法,这种方法凭借有造型随意、制作简单等特点,近些年得到了广泛推广。具体做法:用细钢丝在制作好的水泥仿木上直接描绘,在不违背真木自然纹理的情况下,可以凭施工人员的想象绘出各种各样、添近自然的仿木纹理。不断的研究中吸取了国内外地区仿木栏杆工艺的精华,生产中严格把握每一道工艺流程。

仿木园林景观都有哪些?

仿木长廊花架,仿木户外凉亭、茅草亭,仿木休闲桌椅,仿木护栏,仿木小桥,仿木地板,仿木房屋,仿木垃圾桶,仿木指示牌,仿木花箱,仿木花桶等等。

水泥制品如花瓶艺术围栏、仿木栏杆、仿木花箱,仿石河堤护栏等在文化广场,公园,小区,景点等地方常见,其实我们都知道,无论现代生活怎样的变化,人们都有一个追求自然的心态。就像是自然的东西,天然总能让人感受到无限的接近自然的感觉,人们的心声还是很向往“采菊东篱下悠然见南山”的意境之中。所以水泥仿木栏杆正好符合人们的心理要求,把现代化的材质与自然元素相融合。例如用一棵小树的天然美丽形态制成一个坐凳,只此一件,无法再得。水泥仿品围栏护栏栏杆有什么样的特点呢?

其色彩鲜亮、表面光洁、强度高、韧性强、耐腐蚀、抗紫外线、不易褪色、不开裂、不脆化的优点,成为具装饰效果的护栏精品,为我们的城市筑起一道亮丽的风景线,增光添彩;让我们高品位的城市建设更上新台阶。

水泥仿木栏杆是园林景观中随处可见的构建和装饰,以水泥制作的仿木地板、棕褐色的颜料,使整条长廊统一颜色,仿木颜色和周围坏境的结合,看上去给人有种清新脱俗、回归大自然的感觉,这是现在其他材料制作出来的仿木栏杆都无法比拟的。

除了满足人们的心理需求之外。安全性也是需要考虑的因素。水泥栏杆护栏的形式和虚实与其所在地环境和组景要求密切关系,临水宜多设空栏,避免视线受到太多的阻碍,以达到观赏波光倒影的效果。而高台多构筑实栏,游人凳临远眺时,实栏会有较大的安全性。

仿木园林景观都有哪些?

仿木长廊花架,仿木户外凉亭、茅草亭,仿木休闲桌椅,仿木护栏,仿木小桥,仿木地板,仿木房屋,仿木垃圾桶,仿木指示牌,仿木花箱,仿木花桶等等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.31
楼主发言:839次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!