天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“20匹超低温空气能热泵”的相关推荐正文

巴音郭楞20匹超低温空气能热泵常用解决方案「多图」

来源:亿斯能源设备 更新时间:2019-11-12 01:06:54

以下是巴音郭楞20匹超低温空气能热泵常用解决方案「多图」的详细介绍内容:


    空气源热泵优点


    空气源热泵优点三:环保型产品,无任何污染,无任何燃烧外排物,不会对人体造成损害,具有良好的社会效益。

    空气源热泵优点四:性能稳定,不受环境影响,产品一年四季全天候运行,不受夜晚、阴天、下雨及下雪等恶劣天气的影响,可以实现全年365天,全天24小时制热水。

    空气源热泵优点五:方便:空气能热泵占地空间很小,外形与空调室外机相似,可直接接保温水箱或与供暖管网连接,适合于大中城市的高层建筑,对于大型中央供热问题,是好的选择。不需要太阳能集热板,减少占地面积95%,与太阳能热水设备配套使用可以减少太阳能集热器的面积50%,节省大量太阳能集热器占地面积,减少蓄热水水箱的容积。空气能热泵机组10匹功率多少千瓦功率在说明书上会提到六次,分别为:大输入功率,大输出功率。





    适用于不同介质、不同工况、不同温度、不同压力的换热器,结构型式也不同,换热器的具体分类如下:

    一、按传热原理分类

    1、间壁式换热器

    间壁式换热器是温度不同的两种流体在被壁面分开的空间里流动,通过壁面的导热和流体在壁表面对流,两种流体之间进行换热。间壁式换热器有管壳式、套管式和其他型式的换热器。间壁式换热器是目前应用最为广泛的换热器。

    2、蓄热式换热器

    蓄热式换热器通过固体物质构成的蓄热体,把热量从高温流体传递给低温流体,热介质先通过加热固体物质达到一定温度后,冷介质再通过固体物质被加热,使之达到热量传递的目的。蓄热式换热器有旋转式、阀门切换式等。





    过去,行业内人士称呼空气源热泵为“不过江产品”,意思就是只能在南方用,无法越过长江在北方使用。为什么会有这样一种说法呢?原因在于压缩机的研制等好多方面都没有做针对性的研发与定制,使整个设备的运行范围比较窄,适用环境温度也只能维持在0℃~5℃范围内,无法在零下使用。现在整个行业受到政策引导、环境诉求、市场拉动等因素的影响,业内从业人员对设的运行范围不断进行拓展,同时开始整合各种核心技术环节。空气源热泵优点空气源热泵优点六:安全性能好,无任何隐患:与电和燃气热水器相不同,其采用间接加热方式与水交换热量,没有漏电、漏气等安全隐患。比如从技术研发到成品投放使用,都要经过实际检验合格以后才能投入使用。

    而近几年,恒星在坚持本土化的研发中,通过不断改进,与核心厂商成功研发出低温空气源可再生能源热泵。新产品的研发使恒星在行业内得到了极大地认可。




    以上信息由专业从事20匹超低温空气能热泵的亿斯能源设备于2019/11/12 1:06:54发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:户外草坪灯服务至上“本信息长期有效”

    下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务