河北别墅电梯施工在线咨询「多图」

楼主:北安华电机电  时间:2019-11-12 01:28:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电梯按驱动方式分类

交流电梯,用交流的感应电动机作为驱动力的电梯。根据拖动方式又可分为交流单速、交流双速、交流调压调速、交流变压变频调速等。直流电梯,用直流电动机作为驱动力的电梯。这类电梯的额定速度一般在2.00m/s以上。液压电梯,一般利用电动泵驱动液体流动,由柱塞使轿厢升降的电梯。齿轮齿条电梯,将导轨加工成齿条,轿厢装上与齿条啮合的齿轮,电动机带动齿轮旋转使轿厢升降的电梯。该层门固定角一端用m6×16螺栓与层门滑道连接,另一端与井道内壁的膨胀螺栓(m10)连接起来,从而实现层门装置安装在井道内。螺杆式电梯,将直顶式电梯的柱塞加工成矩形螺纹,再将带有推力轴承的大螺母安装于油缸顶,然后通过电机经减速机(或皮带)带动螺母旋转,从而使螺杆顶升轿厢上升或下降的电梯。直线电机驱动的电梯,其动力源是直线电机。电梯问世初期,曾用蒸汽机、内燃机作为动力直接驱动电梯,现已基本绝迹。

想要了解更多信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

传菜电梯在使用中注意的事项

传菜电梯是近几年在餐饮行业十分应用十分广泛的一种运输工具,通常被用来运输菜品、餐具等用品的电梯。下面就着重介绍一下传菜电梯在使用时有什么需要注意的事情。

传菜电梯在行驶前,工作人员首先应该将电梯上、下试行几次,检查一下传菜电梯的运行有没有故障或者是不正常的现象。其次,工作人员要核实一下门触头与门锁的作用,能否正常使用。最后,工作人员要注意轿厢的停层站平层的准确度,检查有没有明显的差距。

传菜电梯运行中,必须一定要有工作人员进行监督,餐梯,送饭电梯,厨房货梯或者说传菜电梯运行时不能离开人。监察人员要注意每次的载重量不能超过电梯的载重量,传菜电梯里不能装运一些易燃、易爆的危险物品。还有,传菜电梯在开动前一定要将电梯的门关闭严实,确保没有缝隙存在。最后,在轿厢的顶部,只能安装电梯的固定设备,其他的部件是不能安装在轿厢的顶部的,除了维修人员,其他人都不能进入传菜电梯的轿厢。电梯安全知识乘电梯时一定要看清了再步入,待电梯停稳了,门开后再走出。此外,如果传菜电梯在使用的时候,要严禁对传菜电梯进行擦拭、润滑等工作,不然,容易造成一些危险的事故发生。

首先,传菜电梯在使用时一定不能够超载,每次运输的货物重量都必须控制在电梯的载重量内。其次,为了防止传菜电梯的门绳不会因为出槽或者破坏门的安全开关,平时在使用时,操作者一定要轻开轻关电梯的门。与普通的载人电梯一样,工作人员在使用传菜电梯时也有很多需要注意的问题。还有为了避免货物卡住轿厢,要将货物放在轿厢的中间。餐梯,送饭电梯,厨房货梯工作人员在取出物品时要随手关上传菜电梯的门,保证这个传菜电梯能够在其他楼层可以正常使用。最后,如果传菜电梯出现非卡梯的故障时,工作人员不能够启用急停开关,应该等待排除故障或者呼梯面板上的占用灯亮起来的时候才可以急停开关复位。在传菜电梯出现故障时,应该先停用传菜电梯,及时通知专业的维修人员进行维修,等排除安全隐患时再投入使用。

传菜电梯本身是一种故障率极低的电梯,它采用的是当下先进的驱动系统,可以配合着微机电脑控制技术使用,这使得传菜电梯的运行故障率相比较其他电梯降到较低。产品在设计上采用标准化、系列化、人性化、通用化的要求,使生产的杂物电梯结构牢固,运行平稳可靠,是您使用电梯的较佳选择。传菜电梯通常都是精密的一体式框架和构件式的部件,十分便于安装,也使得传菜电梯的维修更加方便。此外,传菜电梯的节能性也比一般的电梯要好得多,采用精心特1选的框架式优质曳引机,使得传菜电梯节能的时候动力也不会发生变化。

传菜电梯是当下一些餐饮行业专门用来运输食品或者是物品的专用电梯,最开始的时候传菜电梯被称为杂物电梯,随着杂物电梯在餐饮行业的广泛应用,逐渐被人们称为传菜电梯。通常采用钢丝绳摩擦传动,钢丝绳绕过曳引轮,两端分别连接轿厢和平衡重,电动机驱动曳引轮使轿厢升降。与普通的载人电梯一样,工作人员在使用传菜电梯时也有很多需要注意的问题。这些注意事项主要有传菜电梯行驶前的准备工作和电梯在行驶中需要注意的事情,这些事情是用户都必须掌握的。

想要了解更多信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

电梯安装十一

层站输入信号接线(微机和plc通用)  

p4 架构时:层站输入信号可灵活接线以达到显示层数的目的。物理较低层总是从1层(f1)开始,但显示可以为1或-1。正常接线时:如层站在1、2、3楼,要显示1、 2、3,则1、2、3楼的输入信号要接在f1、f2、f3和n1、n2、n3点上。我公司坚持以互利互惠达到双赢为原则,公司秉承以顾客至上,坚持以人为本、与时俱进的企业发展理念,以提供优良的产品和卓越的服务为目标,热忱欢迎各界同仁、朋友惠顾与合作。如有越层时,该层信号点可悬空不接。①如:层站在1、2、4楼,要显示 1、2、4,则1、2、4楼的输入信号要接在f1、f2、f4和n1、n2、n4点上。②如:层站在1、2、4楼,要显示1、2、3,则1、2、4楼的输入信号要接在f1、f2、f3和n1、n2、n3点上。③如:层站在1、2、4楼,要显示-1、1、3,则1、2、4楼的输入信号要接在f1、f2、f4 和n1、n2、n4点上。④如:层站在1、2、4楼,要显示-1、1、2,则1、2、4楼的输入信号要接在f1、f2、f3和n1、n2、n3点上。以上后两项要设为'-'输出显示,该设置出厂时已调好。大于5层时为7段码输出显示。p5架构时:请严格按控制原理图、布线图接线。

想要了解更多信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.50
楼主发言:826次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!