吉林生产食用盐加工设备采购按需定制-鸿宇盐化机械设备

楼主:鸿宇盐化机械设备  时间:2019-11-12 01:39:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
RL型造粒机是利用物料的熔点低于250℃的特性,根据物料熔融态时的粘度范围,通过特殊的布料装置将熔融液均匀在其下方匀速移动的钢带上,在钢带下方设置的连续喷淋装置的冷却作用下,使物料在输送、移运过程中得到冷却、固化、包装,从而达到造粒成型的目的。

本产品是一种新型(熔融性)成型造粒机。采用薄钢带传热和雾化喷淋冷却使熔融液得到迅速固化成型,采用单机旋转外壳。因此维护方便、磨损极少、生产率高。装卸和更换产品快捷。且落模成型机和钢带同步运行因而可以高速生产均匀的锭粒,提高生产率,增加生产利润。且能消除粉尘,改善了环境,显著扩大了粘度范围。该产品是一种经济而可靠的生产工艺,能够加工Φ4-12mm的颗粒,这些产品十分均匀,呈半球状、条状和片状,稳定、无热应力而且纯度质量都很高。如几种物料混合在一起进性流化床干燥,则要求几种物料的密度比较接近。由于设备自带过滤清堵装置运行更可靠。

皮带机按其输送能力可分为重型皮带机如矿用皮带输送机,轻型皮带机如用在电子塑料,食品轻工,化工医药等行业。皮带输送机具有输送能力强,输送距离远,结构简单易于维护,能方便地实行程序化控制和自动化操作。运用输送带的连续或间歇运动来输送100KG以下的物品或粉状、颗状物品,其运行高速、平稳,噪音低,并可以上下坡传送。一旦压榨物料的压力超过压锥的背压时,压锥就被推开,干的物料就会从出口排出。

移动式皮带输送机主要特点:承载能力高、寿命长(可达十余年)、结构聚凑、占地面积小(可减少50%以上),重量轻,体积小(可降低50%),尤其是垂直传动结构形式,适于煤矿井下矿山运输机械上使用。

     移动式皮带输送机主要特点:承载能力高、寿命长(可达10年)、结构聚凑、占地面积小(可减少50%以上),重量轻,体积小(可降低50%),尤其是垂直传动结构形式,适于煤矿井下矿山运输机械上使用

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.87
楼主发言:626次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!