集装袋厂供应服务为先

楼主:凯盛吨包袋  时间:2019-11-12 01:42:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    集装袋包装对产品起到哪些保护作用?广平凯盛包装有限公司来为您讲解:

    能有用地维护产品。集装袋资料有防雨、不透水功用,填满后置于室外也能防潮。

    包装限制大。只需是粉粒状产品,集装袋简直都能包装。

    占用空间少。空袋可折叠、体积小,满袋容量大,比小袋包装俭省空间。

    运送便当。集装袋上有专用吊环,便于起重设备吊运,装料和卸料。

    这下大家对集装袋这个产品的认识就更加的清楚了吧,更多问题和有关集装袋的使用方面的困惑就及时来广平凯盛包装有限公司咨询吧!

    集装袋功能如何做到更加规范呢?许多国家都专门制定了集装袋的检测规范,熟悉不一样国家的集装袋规范对集装袋的出产商显得尤为重要。如粉料或有毒物品、怕受污染的物品对密封性能要求非常严格,容易受潮或霉变的物料对气密性也有特殊的要求。 当前,国外集装袋规范主要有以下几种:英国规范BS6382、澳大利亚规范AS3668-1989、欧洲规范EN1898-2000、欧洲集装袋协会规范 EFIBCA,日本规范JIS Z1651-1988。这些规范都对集装袋的出产、规划及运用方法作了较为具体的规则,其内容对比类似,可是对集装袋的功能实验需求及技能指标不尽相同。

   凯盛包装欢迎您致电咨询!

    关于塑料集装袋的老化问题:塑料集装袋在自然环境下即在阳光直射的条件下,在一周后塑料集装袋的强度降低到25%,两周后会降低40%,基本上是不能再使用的。就是说塑料集装袋的储存保管问题非常重要。

集装袋是选用聚烯烃树脂经拉丝织造技术,再经涂膜后裁切成大小不等的筒状或片状基材,然后按规划需求将基材缝制成圆形或方型的袋状商品。那当然要先选集装袋啊,价格低,质量好空间还大,你说你选不选集装袋呢。吨袋是一种柔性运送包装容器,具有塑料的简便、柔软、耐酸碱腐蚀及防潮、不渗漏的优良功能;在布局上具有满意的强度,并具有结实安全,集装、集卸操作便利,习惯机械化工作的特色,可广泛用于化工、水泥、粮食、矿商品等各类粉状、粒状、块状物品的包装。

    广平县凯盛包装有限公司是专业生产集装袋的厂家,有需要的客户欢迎您致电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.85
楼主发言:215次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!