天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“货架”的相关推荐正文

滁州货架-专业定制「多图」

来源:安徽方圆 更新时间:2019-11-12 01:50:52

以下是滁州货架-专业定制「多图」的详细介绍内容:


    贯通式仓储货架有哪些明显的优势?

    贯通式货架的特点:1.贯通式货架结构稳定,能够尽可能的的将仓库所有的空间都利用起来,保证仓库的高密度存储模式成为一种可能。

    2.贯通式货架的存储模式是先进后出,因为没有通道的原因如果需要从中间取货就需要用到相应的叉车设备。

    贯通式货架主要用在一些服装、化工等行业,是目前市场上空间利用率比较大的一款货架,但是在安装过程中为了货架的安全起见,需要的配件一个都不能缺少。同时如果发现有配件损坏的情况,需要及时的进行更换。







    仓储货架延长寿命的方法有哪些

    1、根据不一样的货架、通道宽度及运送东西配一套防撞柱,在通道方位安设防撞护栏。

      2、货架上摆放的货品分量有必要在货架承重以内。工作台可加装挂板,电器板,灯顶板、搁板等桌上部件,具有多种选择,能够满足各种工位的需求。库房货理员最1好在货架上做好承重限载标识。要遵从货架底重上轻的准则,即底层放重物,高层放轻物。









    对于重型货架有哪些设计要求

    在设计重型货架时,原则上货架在遵循国家、行业标准前提下严格按照相关的产品材料要求进行设计,对于重型货架来说,承重的物品重量比较大,在这时需要考虑物品重量分布不均的情况所带来的货架压变形情况出现,还需要考虑重型货架存放货物时所产生的冲击力,同时还要考虑对货架的冲击,在满足以上客户要求及确保货架使用性能前提下,采用设计合理的方案,设计的重型货架主要原材料采用国内大钢厂优质钢材Q235或者SS400、SPCC,表面采用静电喷塑处理.在进行货架选材时,要经过有限元分析,力求选材的合理,避免不必要的浪费。









    以上信息由专业从事货架的安徽方圆于2019/11/12 1:50:52发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:hse 意义欢迎来电-陕西艾维认证咨询服务有限公司

    下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务