天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“镀锌扁钢”的相关推荐正文

江西镀锌扁钢服务为先-南昌市赣达金属材料有限公司

来源:赣达金属 更新时间:2019-11-12 01:52:51

以下是江西镀锌扁钢服务为先-南昌市赣达金属材料有限公司的详细介绍内容:


扁钢对比
产品规格特殊。厚度在8~50mm,宽度150-625mm,长度5-15m,且产品规格档距较密,可以满足用户的需求,代替中板使用、不用切割,就可直接进行焊接。产品表面的光洁。工艺中二次采用高压水除鳞工序,确保钢材表面光洁 [1]  。两侧边垂直,菱角清楚。精轧中的二道立轧,保证了两侧边垂直度好,角清,边部表面质量好。产品的尺度准确,三点差,同级差优于钢板标准;产品平直、板型好。精轧采用连轧工艺,自动活套自动控制,确保不堆钢不拉钢,产品尺寸精度高,公差范围、三点差、同条差、镰刀弯等参数都优于中板,并且板型直度好。冷剪剪切,长度定尺准确高。产品材质采用国家标准,与钢板相同。其实在购买不锈钢钢格板时,从产品的外形、尺寸、包装、商标就可以很简单的辨别出产品的真假来。质量技术标准按YB/T4212-2010标准组织生产(Q345B/Q235B分别参照GB/T1591-94,GB/T700-06标准)


角钢、槽钢、扁钢的用途分别是?

角钢、槽钢、扁钢的用途比较广泛。简单说:角钢、槽钢一般用来做房屋的屋脊等,槽钢可用来做整个建筑的支撑龙骨或用来做外装饰的龙骨,扁钢最常见的是用来做建筑物的接地。

扁钢是指宽12-300mm、厚4-60mm、截面为长方形并稍带纯边的钢材。扁钢可以是成品钢材,也可以做焊管的坯料和叠轧薄板用的薄板坯。

扁钢主要用途:扁钢作为成材可用于制箍铁、工具及机械零件,建筑上用作房架结构件、扶梯


镀锌扁钢工艺

镀锌扁钢采用先进的热浸镀锌工艺生产,产品表面光华,无漏镀,无疤点,锌层均匀,附着能力强,材质符合国家标准,具有一定的抗腐蚀能力,可适用于多种行业。因此镀锌扁钢价格也会比普通黑扁钢稍微贵一点。

在一般的环境里,镀锌扁钢的热镀锌防锈厚度可保持50年以上而不必修补;简单说:角钢、槽钢一般用来做房屋的屋脊等,槽钢可用来做整个建筑的支撑龙骨或用来做外装饰的龙骨,扁钢最常见的是用来做建筑物的接地。在市区或近海区域,镀锌防锈层则可保持20年而不必修补;镀锌扁钢的镀锌层与钢材间是冶金结合,成为钢表面的一部份,因此镀锌扁钢的镀层的持久性较为可靠;镀层的韧性强,镀锌层形成一种特别的冶金结构,镀锌扁钢的这种工艺,能较强的承受在运送及使用时受到的机械损伤


以上信息由专业从事镀锌扁钢的赣达金属于2019/11/12 1:52:51发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:优质塑胶水箱厂家直销价格专业团队在线服务

下一条:重庆青石市场前景如何?“本信息长期有效”

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务