天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑用粘合剂 > 资讯正文

关于“修补裂缝胶”的相关推荐正文

修补裂缝胶信息推荐“本信息长期有效”

来源:迪固建筑 更新时间:2019-11-12 02:08:54

以下是修补裂缝胶信息推荐“本信息长期有效”的详细介绍内容:


      加固结构胶







      加固结构胶是一种以高分子合成材料为主要成分的建筑胶粘剂,主要的一类是环氧树脂粘胶剂。加固结构胶具有固化后内聚力很大,粘接强度高的特点。起初用建筑结构胶进行加固工程,主要用于高强、快速固定设备地脚螺栓、 粘结与混凝土相连接的预埋件、拉结筋及花岗岩装饰片石、大理石壁面,以及修补飞机跑道、堵漏等,而现在则主要用于已损失或未损失钢筋混凝土结构的维护、加固以及特殊建筑物结构、桥桩的基础施工、高层建筑及公路桥的加固维护等。对体积较大的混凝土构件或较深的裂缝,可沿裂缝采取钻孔灌胶,以便使胶液有更广的通路裂缝。





    加固结构胶







    组分为A、B双组分;重量配合比A:B=2:1;外观A:白色糊状物;B:黑色糊状物,混合均匀后灰色糊状物;

    密度(g/cm3,25℃)1.9;抗压强度(MPa)81;(GB/T2569);弯曲强度(MPa)53;(GB/T2570);拉伸强度(MPa)38;(GB/T2568)

    操作性能

    凝胶时间(150克,25℃) 65分钟

    薄膜干燥时间(25℃)180分钟

    粘接性能(25℃固化72小时,25℃测试)

    钢-钢正拉粘接强度(MPa)>35(35∽45)(GB/T6329)

    钢 - 钢剪切粘接强度(MPa)>18(18∽26);(GB/T7124)

    钢 -混凝土(C60)正拉粘接强度

    混凝土破坏;(CECS146:2003)

    耐老化性能(25℃固化)60次冻融循环(-35∽35℃,每12小时更换),正拉粘接强度无显著变化,剪切粘接强度无显著变化。

    2160小时湿热老化(温度50℃;湿度98%)剪切粘接强度不降低;

    -35∽60℃稳态温度下,剪切粘接强度>18MPa。

    注:1.钢试件材质Q235。

    2.试件粘接前均进行粗糙、洁净(除油、除绣、除尘)处理。

    3.结构胶性能的改进在不断进行中,上述数据是建立在以往试验结果均值基础之上的.


      路面裂缝修补技术

      路面裂缝修补常用贴缝带技术,贴缝带以改性沥青为主要原材料制成的带状材料,又称填缝带、压缝带等,采用贴缝技术较好地弥补了填缝和灌缝技术的不足。虽然国外产品已经进入,由于受造价、性能等因素影响,在我国未能得到广泛推广。近年来,随着国内路用材料技术的不断发展,贴缝技术成为逐渐兴起的一种新型裂缝修补方式。(GB/T2568)操作性能凝胶时间(150克,25℃)65分钟薄膜干燥时间(25℃)180分钟粘接性能(25℃固化72小时,25℃测试)钢-钢正拉粘接强度(MPa)>。









    以上信息由专业从事修补裂缝胶的迪固建筑于2019/11/12 2:08:54发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务