合肥UV彩白彩厂家值得信赖「在线咨询」

楼主:合肥刷刷  时间:2019-11-12 02:14:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

什么材料UV打印之前需要涂层处理?

1、瓷砖

处理方式:打印之前用无尘布把瓷砖表面擦干净,然后用喷枪或者喷涂机用专用的瓷砖涂层,均匀的喷在瓷砖表面,喷涂完毕后再把瓷砖放到烤箱里面,用100-150度高温烘烤15-30分钟即可。

2、金属

处理方式:打印之前用无尘布把金属材料表面擦干净,然后用喷枪或者喷涂机用专用的金属涂层,均匀的喷在金属材料表面,喷涂完毕后再把金属放到烤箱里面,用100-150度高温烘烤15-30分钟即可。

UV平板打印不受任何材料限制,可以在玻璃、板材、水晶、PVC、亚克力、金属、塑料、石材、皮革等表面进行彩色照片级印刷,无需制版,一次印刷完成。如何解决UV打印后会掉色的问题ABS涂层CU、ABS小瓶:亚克力、塑胶、竹木类。UV平板打印色彩靓丽丰富、耐磨损、防紫外线、操作简单方便、印刷图像速度快,符合工业印刷标准,因而也具有广泛的应用。满足人们的个性化需求,对广大设计师来说,可以充分发挥创作才能,设计样稿可在计算机上任意修改,计算机上的效果,就是成品后的效果。

UV打印打印的优势有哪些:首先打印材料很广,只要是平面材料或者接近于平面的材料基本上都可以打印,瓷砖、玻璃、木板、皮革、金属标牌,广告行业的软膜、灯箱、亚克力等等很多材质上都能打印,应用领域囊括了各行各业,因为应用行业多样,能够满足人们个性化需求,常见的有手机壳定制、箱包、包装盒、T恤等等。随着科技的日新月异,人们对于影像图案的处理和呈现也展现出了前i所未有的进步,为满足用户的个性化需求、满足设计师创作才能的发挥,UV平板打印应运而生,其图案逼真、层次丰富、艺术性高、立体感强的优势,让UV平板打印成为炙手可热的影像输出首i选。 然后是UV打印的高精度、高稳定性,大型印刷设备需要长时间不间断的运作所以必须保持机器的稳定性,只有这样印刷的产品才能符合客户的要求,也能够满足大批量的生产需求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.02
楼主发言:617次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!