天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“不锈钢药品柜”的相关推荐正文

南通不锈钢药品柜性价比高

来源:瑞斯达 更新时间:2019-11-12 02:16:52

以下是南通不锈钢药品柜性价比高的详细介绍内容:


    实验室药品柜的分类及维护保养

    药品柜是实验家具中的主要设备之一,主要用来储存药品。常用于生物医i药、食品检验、物理化学、环境科学、自然能源的化学分析等实验领域。药品柜按材质分一般可分为三种:全木药品柜、全钢药品柜和不锈钢药品柜。按照材料分的话,现在还有铝木的、钢木结合的、内部层板由理化板制成的药品柜。

    全木药品柜适用于常规药品即是腐蚀性不大的药品的摆放,由于很多药品都需要阴凉处避光保存,所以药品柜的摆放位置必须远离水源和避免阳光照射。









    药品柜特点

    一般来说冷藏是将有此类需求的药品,为了保持它要求的温度保质储存。因为,温度降至 -15 ℃ 以下,药品储存率较高,微生物和酶类基本上停止活动、生长,氧化作用也非常缓慢。所以药品可以贮存较长时间,并有较好的冷藏质量。此外,冷藏药品还要求库内温度要相对稳定,温度过大的波动将会引起药品的腐i败变质。

    瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司主营实验台,通风柜,药品柜,酸碱柜等产品,欢迎来电咨询!










    药品柜

    1、外壳选用 1.2mm 拉丝不锈钢,数控加工中心剪裁、定位打孔、折弯焊接后成型,硬度耐腐蚀性极强,外形美观。

    2、柜门为双开移门形式,配置为不锈钢和玻璃门两者的组合,比通过铰链更加结实耐用,移门滑轮槽冲压成形,不易积灰,易清理。

    3、层板采用 1.0mm 优质不锈钢在数控加工中心、剪裁、定位打孔、折弯焊接后成型。层高可以自由调节。

    4、所有水、电、气路要求安全、适用,并隐藏式安装。





    以上信息由专业从事不锈钢药品柜的瑞斯达于2019/11/12 2:16:52发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:中宁劳保鞋采购优质商家-宁夏宏瑞丰商贸有限公司

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务