天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“新型微电解填料”的相关推荐正文

阳江市新型微电解填料服务为先-桑尼环保

来源:桑尼环保 更新时间:2019-11-12 02:24:06

以下是阳江市新型微电解填料服务为先-桑尼环保的详细介绍内容:


          广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。只需在调节池后增加一级自电解装置,其他设施不须任何改动,即可提高系统COD/氨氮的去除率,提高废水的可生化性,使后段生化系统处理效率大幅提高,从而实现出水水质达标的目标。




    自电解+曝气生物滤池(BAF)技术

          桑尼环保催化微电解铁碳环保材具有反应效率高、停留时间短、占地少、投资费用省等技术优势,针对制药、化工电镀线路板工业园区低浓度(COD较低)、难生化废水进行预处理,可提高出水水质的稳定性,确保后段生化系统高效运行、达标排放。







            广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。难生化废水处理【工程案例】20000m3/d工业园区低浓度难生化废水,经FCM-IV-C型催化自电解材料处理后,可生化性(B/C值)从0。




    铁的混凝沉淀

          在酸性条件下,会产生Fe2 和Fe3 。Fe2 和Fe3 是很好的絮凝剂,把溶液pH调至碱性且有O2存在时,会形成Fe(OH)2和Fe(OH)3很好的絮凝剂,发生絮凝沉淀。在本处理系统中,电耗、药耗极低,药剂费用仅为常规化学氧化破络的的20—40%,节约成本2—5倍。反应式为:生成的Fe(OH)3 是胶体絮凝剂,它的吸附能力高于一般药剂水解得到的Fe(OH)3吸附能力。

          广州桑尼环保科技有限公司研发的铁碳微电解填料,在酸性条件下催化降解破坏有机络合剂的分子结构,这样废水中原有的悬浮物,通过微电池反应产生的不溶物和构成色度的不溶性染料均可被其吸附凝聚。                                                                                




      广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。生产铁碳微电解填料的厂家必须时刻关注市场需求,根据市场需求不断地改进和提升技术,顺应需求生产出符合市场需求、效果好的铁碳微电解填料才能使得铁碳微电解填料的市场越来越广,同时为我国环境保护做出贡献。



    使用桑尼环保铁碳微电解填料处理焦化废水

      广州桑尼环保科技铁碳微电解工艺处理焦化废水

       焦化废水属于典型的难处理工业废水,含各种酚类、脂肪族、杂环化合物、氨氮、硫化物以及氰,对微生物具有生物致毒性,此外,高含氮也是此类废水的特征之一,相比于传统工艺,利用铁碳微电解工艺处理焦化废水,具有处理成本低、工艺简单、操作方便、占地面积小,设备投资低等优点。其间温度为35~60℃,每间隔5℃作为一个调查期间,实验的每个期间首日升温2℃,次日升温3℃,安稳运转1d后进行一周的监测。

    一、铁碳微电解工艺可预处理脱氮。传统的脱氮法利用加碱吹脱,来降低后续生化负荷,生化阶段调节回流比达到脱氮效果,操作复杂,成本高,容易造成二次污染。利用微电解法进行脱氮,通过试验确定PH值范围以及合适的停留时间等基本条件,氨氮去除效率可达到80%以上,且生成的N2不存在二次污染问题,是焦化废水脱氮处理理想选择工艺。桑尼重污净化反应球(FCM-IV系列催化自电解环保材料)是广州桑尼环保科技有限公司研发的新一代催化自电解环保材料。

    二、铁碳微电解工艺可预处理提高可生化性。原水进入铁碳微电解反应器,通过曝气微电解工艺,微电解反应产生大量的氧化能力强的OH自由基,能将废水中的难降解有机物进行氧化,变成可生化性较好的有机物,提高废水的可生化性(B/C比可提高0.2-0.4)。这些细微电池是以电位低的铁成为阳极,电位高的碳做阴极,在含有酸性电解质的水溶液中发生电化学反应。

    三、铁碳微电解工艺可去除大部分有机物和色度等。(3)800m3/d皮革生产废水改造工程,经FCM-IV催化自电解处理,COD、氨氮去除率大于55%,达标运行已超过10个月,无钝化、无板结。曝气微电解工艺较强的氧化还原性,可使部分有机物氧化为H2、CO2、H2O或OH-,同时生成的三价铁离子在碱性条件下(PH8-9),成为良好的絮凝剂,提过絮凝、吸附等作用,除去废水中的有机物(去除率达到70-80%)和色度(去除率达到90%以上)



    以上信息由专业从事新型微电解填料的桑尼环保于2019/11/12 2:24:06发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:天津胶管接头服务至上-力源(天津)流体设备制造有限公司

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务