高邮高粘度行星搅拌机优选企业-九明机械

楼主:九明机械  时间:2019-11-12 02:40:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

双行星搅拌机的工作原理

粘稠体搅拌机装有低速搅拌部件和高速分散部件,低速搅拌部件采用行星齿轮传动,搅拌桨在公转时也自转,使物料上下及四周运动,从而在较短的时间内达到理想的混合效果.高速分散部件与行星架一起公转,同时高速自转,使物料受到强烈的剪切与分散混合,其效果为普通混合机的几倍.分散部件分单分散轴和双分散轴,客户可根据需要选用.

无锡九明机械有限公司专业从事真空(乳化)搅拌,混合机和包装机械的研发、设计与制造。主要产品:制药,生物,食品,化妆品,化工设备:各种规格的反应釜,从50L-10000L 加热型、保温型(冷却)、搅拌和高速分散, 各类高粘稠,高精细,等化工原料的混合、搅拌,双行星混合机, 压料机等。

双行星混合机

九明机械重信誉、重技术,视质量为生命,以先进可靠的产品来满足国内外市场需求,本公司生产的乳化机、制膏机、搅拌机、灌装机、灌装封尾机、行星搅拌机等设备质量可靠,外观新颖,效果很好,为公司赢得了良好信誉和广泛的国内外市场。

双行星混合机特别适合从粉体到高黏度、高密度的物料溶解、混合、混炼、反应工艺,可根据不同生产工艺及物料特点选择不同的搅拌桨(如:麻花框式、多桨叶式)

双行星高速搅拌机

首先简单介绍一下双行星高速搅拌机构造,这类产品是含有带动箱和搅拌轴的,在运作的时候带动箱里面的搅拌轴会围绕着吊桶不停的转动,而且搅拌轴也会自己不断的自行运转,这样就会导致物料受到了多方面强烈的联合作用,在联合作用的推动下混合和分散的作用就会发挥到ji致。从根本上来说双行星高速搅拌机他的运行原理就是把物体分流进行高速搅拌,从而让各个物体进行搅拌的结果,达到厂商想要得到的状态,其实这是一个相对轻松简单的过程,科学家们经过了多年的研究发展达到了现在搅拌机形成的状态。同时这种产品是还有行星架的,行星架会不断的运转也会刮到吊桶的内壁,这样滞留的物材流下来,能够很好地提高混合的效果。整个过程是在自动的程序下被运转的,大大的提高了机器的效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.38
楼主发言:352次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!