天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 标签/标牌 > 资讯正文

关于“箭头不干胶标签”的相关推荐正文

箭头不干胶标签服务放心可靠-东莞市佳诚包装制品有限公司

来源:佳诚 更新时间:2019-11-12 02:46:47

以下是箭头不干胶标签服务放心可靠-东莞市佳诚包装制品有限公司的详细介绍内容:


东莞佳诚多层标签专项解决方案专家

                                              箭头不干胶标签专项解决方案专家

     东莞佳诚注解:箭头不干胶标签具有多层结构,一层不干胶标签贴在另一层不干胶标签。上层标签可撕下并具有粘贴性能,下层标签是固定的,仍被贴附在原被贴物表面。多层标签灵活多变,可被加工并能粘在纸张、塑料、纸板和金属上。上层标签比下层标签小一些,以便于快速方便地撕开,两层标签也可以同样大小。4、打样验证样本由市场部负责人根据客人要求进行评审,若符合客户样本要求,送样。

箭头不干胶标签结构上

• 有多种材料和粘胶剂可供选择,包括可移除

• 薄膜多层标签具有耐风化性和良好的贴服性

• 图片底纸多层标签提供了可贴附到另一表面

• 可以为不同的客户量身定制

应用领域和市场

• 库存管理

• 促销标签

• 半成品标签




东莞佳诚专业印刷荧光标签

                                                       哪里专业印刷荧光标签

     东莞佳诚包装制品有限公司是专业印刷荧光标签、荧光贴纸印刷厂家;它是根据荧光油墨激发波长不同,可分为短波荧光油墨和长波荧光油墨。激发波长为254nm的称为短波荧光油墨,激发波长为365nm的称为长波荧光油墨。若按颜色变化分类,荧光油墨又分为无色、有色、变色三种。无色荧光油墨可显示红、黄、绿、蓝等颜色;由于当卷筒纸直径速度变化时,纸张有张力变化,所以此装置有张力自动或手动控制机构,还有卷筒纸纠偏校正装置,以确保平稳输纸,保证印刷质量。有色荧光油墨可使原有颜色发亮;而变色荧光油墨可使一种颜色变成另一种颜色。

     无色荧光油墨的印刷工艺虽然简单,但由于油墨的无色特性,印刷时肉眼看不见图案,所以图案套印难度较大,但隐蔽性较好,防伪力度更强。有色荧光油墨印刷工艺简单、套印方便,印刷效果同普通油墨印刷效果一样,但在紫外光照射下,标签呈现出异常亮光




卫星式间歇式PS版综合性轮转机印刷加工厂

                  哪家印刷厂全转转 间歇式 PS版三合一的轮转机印刷加工

  东莞市佳诚包装制品有限公司始于2010年,引进了四色商标机、六色间隔式轮转机、六色PS版轮转机、八色加1全轮转机、冷烫、热烫、高速模切机印刷设备经过多年的发展,佳诚公司逐渐形成一站式不干胶标签、贴纸解决方案供应商、一站式不干胶标签、贴纸印刷生产为主综合性生产企业。

   东莞市佳诚包装的全转转 间歇式 PS版三合一的轮转机可以印刷以下贴纸、标签

1.铜版纸标签、 合成纸标签 、透明标签 、PET标签 、PVC标签、镭射标签 、易碎纸标签、消银龙标签、光银龙标签、珠光膜标签、 透明PE标签、光白PE标签、光白BOPP标签、透明BOPP标签、光银BOPP标签、拉丝银标签、拉丝金标签、光银纸标签、哑银龙标签、光金龙标签、哑金龙标签、牛皮纸标签、铝箔纸标签、热敏纸标签、工业纸标签、特光纸标签、书写纸标签、荧光纸标签、光黑PVC标签、哑墨PVC标签、自贴布标签、食品级标签


2.玩具标签、食品标签、饮料标签、打火机标签、电子标签、电池标签、电器标签、化妆品标签、化工标签、洗发水标签、红酒标签、白酒标签、服装标签、食用油标签、珠宝首饰标签、布标、空调能效标签、保装饰墙贴纸、客厅艺术墙贴纸、创意个性防水墙贴纸


环保背景墙贴纸、可移除客厅墙贴纸 欧美创意背景墙贴纸、创意镜面自粘墙贴纸 个性环保墙贴纸、指甲帖纸、礼品贴纸、文具标签、电线标签、电缆标签、

3.间隔标签、多层标签、可移标签、平装标签、卷装标签、高温标签、低温标签、吊牌、吊卡、空白标签、流水号标签、洗水唛标签、封口标签、外箱标签、静电贴标签、卷张门票、卷张优惠券、防水标签、防晒标签、警示标签、







以上信息由专业从事箭头不干胶标签的佳诚于2019/11/12 2:46:47发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:雨花石多少钱一吨?价格合理-山西旭阳园林景观工程有限公司

下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务