常州泉水不干胶标签择优推荐-欣锦荣包装

2019-11-12 02:47:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    市面上有很多不同的型号、牌子的不干胶标签分类,但是你知道每种不同的不干胶标签分类与用途吗?通过了解不干胶标签分类与用途可以让您更好地选择一款适合自己使用的不干胶标签。不干胶标签分类与用途如下:镜面铜版纸此类不干胶标签采用的是高i级的多颜色的产品标签。通常应用于药i物、食品、电器、文化用品等物品的信息标签。哑光纸、胶版纸此类不干胶标签多采用对用途标签纸。通常应用于高速的激光打印、喷墨打印的信息标签或条形码标签。






    业随着国家颁布GMP认证标准,行业对于药品包装的规范性有了更高的要求,无论是对于包装的卫生性还是美观性,都在作进一步的要求。不干胶标签在胶粘材料达到卫生标准的前提下,能很好地满足药品包装的需要。一方面,行业生产要求比较高,流水作业速度快,很多药瓶在贴标时需要自动贴标来达到要求;另一方面,不干胶材料适合各种印刷方式,清晰的图文、工整强粘的效果,使得不干胶标签能达到市场对药品包装的要求。在OTC蓬勃发展时期,消费者对于药品外包装的要求肯定是越来越高,他们希望标签不仅仅是个说明,更是个品牌的标志。同时,产品对于防伪也相当重视,不干胶标签有多种可供选择的材料,比如易碎纸,字模防伪标签等。




    防伪行业不干胶标签所具有的特性具备了在防伪行业的应用条件。中国最早的防伪标签出现在20世纪80年代中期,应用领域有酒类、食品、、化妆品、儿童用品、玩具、服装吊牌、鞋标、计算机软硬件产品、体育用品、汽车零件、农用物资等。在商品上使用不干胶防伪标签在中国具有广泛的市场发展空间。总之,可以利用不干胶的应用特性,把不干胶标签视为承载防伪信息的载体,这样其应用范围更为广泛,个性化信息的标签更有着广阔的前景。特别是当前国家出台的一些政策和规定(如要求进口产品加贴中文说明,原产记等),为不干胶的应用提供了市场空间,也为不干胶印刷提供了商机。






    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!