海南粉料输送设备哪种好-性能稳定「多图」

楼主:安徽耐力德  时间:2019-11-12 02:49:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

技术要点,采用可编程逻辑控制器通过对整个管链输送下游的每台挤出机主电机的启动、速度等信号进行采集,然后根据各挤出机速度信号进行数值运算,控制挤出机的喂料量,然后再通过喂料量计算出每条生产线所需的供料量,然后再将供料量换算成输送管链的速度,对输送管链速度进行实时调节:当下游挤出主电机速度突然增大时或挤出机运行数量增加时,供料系统会立即检测出速度的变化及用料量的增加,随之相应提高喂料速度,进而相应地按比例增加管链的输送速度。

低压输送空压机有以下优势:降低空气粉尘含量,能够让施工现场环境得到明显改善。降低周边噪音。此空压机噪音不超过70分贝,不扰1民白天晚上都能够正常生产卸料。卸料时间短。50分钟以内就能轻松卸完一车散装水泥,提高20%以上工作效率。超级节能。电动机功率在37KW-55KW之间,车辆无需启动空压机电耗比起燃油消耗节约成本70%以上。

节能降耗,提升效益

系统采用低压大流量空气压缩机,用电力驱动取代柴油驱动,降低成本,提高输送效率,同时减少车辆尾气排放,提升环保效益。

降低噪音,创建和谐的工作环境

系统作业时,噪音由原来的100分贝以上降至70分贝以内,工作环境改善了,打料作业也不再因扰1民而受时间限制了。

防止过量过压,排除安全隐患

多层压力防护与料位联控功能,有效杜绝因过压过量导致的爆管、爆仓、爆除尘器等安全事故发生,同时解决筒仓粉尘污染问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.38
楼主发言:277次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!