天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“粉料输送机”的相关推荐正文

安徽粉料输送机-性能稳定「多图」

来源:安徽耐力德 更新时间:2019-11-12 02:59:01

以下是安徽粉料输送机-性能稳定「多图」的详细介绍内容:


    当下游挤出主电机速度突然减小时或挤出机运行数量减少时,供料系统随之相应降低喂料速度,同时相应地按比例减小管链的输送速度。除此之外,供料系统还读取了下游每台挤出机的电流、扭矩参数,当挤出机超扭矩报警时,供料系统会自动关闭该台挤出机对应的管链输送管道出料口,并停止喂料机,进而保证挤出机喂料量不再增加,从而使挤出机输出扭矩下降,有效地保护挤出机螺杆。










    随着社会发展,对道路施工时的环保要求越来越高,粉料撒布机在加料和施工时,容易产生扬尘污染,高效率的除尘装置显得愈发重要。国产粉料撒布机一般采用脉冲喷吹或者布袋除尘的方式,可有效减少加料时的扬尘污染现象。撒布时由于受到风力、车速等产生的扬尘,目前没有得到很好的解决,仅通过在撒布机构下方加装帆布遮罩或橡胶挡板的方式,不能彻底杜绝粉尘污染。
















    与其他输送形式相比,气力输送的缺点是动力消耗大,稀相气力输送的动力消耗为斗式提升机的2~4倍,为带式输送机的15~40倍。而且,输送距离愈近,这种现象愈明显。

    气力输送与机械式输送的比较,此外,伴随高速高能耗的运行1,气力输送也存在设备磨损和被输送物的破损问题。物料特性如堆积密度、粒度、硬度、休止角、磨琢性等的微小变化,都能造成操作上的困难。而且输送距离、应用均受到一定限制。

















    以上信息由专业从事粉料输送机的安徽耐力德于2019/11/12 2:59:01发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:山西垃圾箱价格合理「在线咨询」

    下一条:余杭复印机维修价格择优推荐“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务