辽宁温室用中空玻璃推荐「多图」

楼主:建英农业科技  时间:2019-11-12 03:05:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

选择密封胶是制作性能良好的中空玻璃的最基本的保证。

温室用中空玻璃的清洗: 清洗玻璃是中空玻璃生产的第1个环节,也是保证中空玻璃密封的最重要的环节之一。

干燥剂的选择:干燥剂的作用主要有三种:吸附密封在空气层内的水份;吸附可挥发性溶剂和吸附在中空玻璃寿命期内进入空气层内的水汽。

双道中空密封胶的选用:中空玻璃的边缘密封失败,意味窗户失去应有的功能。

温室用中空玻璃组装固定

   组装好的栽培立柱,摆放在栽培槽内,每个栽培槽内安排两排立柱,6根立柱形成一排,每排立柱南北向用粗铁丝连结起来,铁丝两端固定于温室建筑物上,以防倒伏。栽培槽内两排立柱轴心距离为0.75厘米,栽培槽间两排立柱轴心距离为1米。

制备营养液

   叶菜类植物营养液配比(1吨水):硝钙236克、硝钾404克、磷酸二氢铵57克、硫酸镁123克、鏊合铁16克、硼酸1.2克、氯锰0.72克、硫酸锌0.09克、硫酸铜0.04克、钼酸钠0.013克,EC值0.85-1.3。

玻璃温室的玻璃特性

农作物增产:玻璃温室的玻璃经过玻璃外表特殊的花型设计和减反射技术,可以大限度将太阳光变为散射光进入温室, 进步农作物光协作用,增加农作物的产能;可增产20%以上(西红柿、黄瓜、生菜、草莓);且果实中维生素C、维生素E、可溶性糖含量大幅进步。

高透光:     经过减反射技术使玻璃可见光透射比由91.7%提升到97.5%,比照没有减反射处置的玻璃,全天能够多15%左右的阳光进入温室;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.04
楼主发言:266次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!