天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料包装制品 > 资讯正文

关于“塑料编织袋”的相关推荐正文

莱西塑料编织袋欢迎来电-青岛同福包装

来源:青岛同福包装 更新时间:2019-11-12 03:09:22

以下是莱西塑料编织袋欢迎来电-青岛同福包装的详细介绍内容:


    青岛同福生产各种编织袋、集装袋、纸塑复合袋、pe包装布等

    我国自1966年开发出扁丝编织袋至今,产品发展迅速,已形成花色品种多样、规格尺寸齐全的系列产品,品种质量已达到国外同类产品的水平,根据客户对品质的要求,可选用不同的原料配比。但如果是食品用,不允许使用回收料,填充母料添加不超过8%为宜。一般情况下,回收料最多宜加入30-40%。填充母料添加量10-15%为宜,超过20-25%会造成扁丝相对拉断力低于国家标准GB/T8946要求在国际市场上具有一定竞争力。

    普通编织袋规格:30cm-120cm宽,长度可无限,可普通印刷,可彩色印刷。




    .印刷图文。

     塑编印刷主要是凸版印刷,印刷图文位置公差,印刷图文清晰度,印刷图文色彩等.塑料产品国家标准中没有明确规定,有的标准中仅要求印刷清晰.因而塑编企业要根据用户要求制定企业印刷标准.制定企业标准时,要考虑自己印刷设备种类,印刷油墨种类,印刷能力等.BOPP凹版印刷有待标准规范.

    规格尺寸齐全的系列产品,大量应用于工农业产品包装、建筑包装、食品包装等方面,品种质量已达到国外同类产品水平,在国际市场上具有一定竞争力








    用于包装粉状或粒状固体物料及柔性物品。

    编织袋用途很广,主要用于各种物品的成装和包装用,在工业方面用途广泛;

    塑料编织袋是以聚丙烯树脂为主要原料,经挤出、拉伸成扁丝,再经织造、制袋而成。

    复合塑料编织袋是以塑料编织布为基材,经流延法复合后制成的。

    复合塑料编织袋按主要材料构成分为二合一袋和三合一袋。


    按缝制方法分为缝底袋、缝边底袋、插口袋、粘合缝制袋。

    按袋的有效宽度分为450、500、550、600、650、700mm,特殊规格由供需双方商定复合塑料编织袋按主要材料构成分为二合一袋和三合一袋经流延法复合后制成的。



    以上信息由专业从事塑料编织袋的青岛同福包装于2019/11/12 3:09:22发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:安徽衣衣裤专业回收旧衣服常用解决方案「在线咨询」

    下一条:含山超市保安最新报价-昌泰保安

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务