全自动运模机价格服务至上-云赐智能科技

楼主:云赐智能科技  时间:2019-11-12 03:12:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

缝纫机行业的三大顽疾包括:

第1顽疾:欠账成风、割股充饥、集体自毁;很多行业在暴利期都会养成欠账赊销的恶习,中国缝纫机行业尤为严重,整个行业从配件到终端销售都集体开启了赊销自毁模式;而今,欠账已经成了套在缝纫机行业每个企业、每个经销商脖子上日益沉重且难以解脱的绞索!伴随着各地大中型服装厂转型、解体、倒闭甚至跑路的风暴日益加剧,一场从终端引爆的资金链全线断裂危机即将如he弹般在缝纫机行业爆发,如股shi崩盘一样,到时候将没有任何一个参与欠账经营的企业、经销商可以独善其身。

我坦言:今天的缝纫机行业就像是被系在同一条欠账锁链上疲惫不堪的雁群,任何一只大雁(业态)力竭坠落之日,就是缝纫机行业集体坠入深渊之时!

服装模板加工三设备对比

一、手工切割

  手工切割机价格低廉,但是应用局限性大,很多工序模板无法实现,而且操作效率不高,操作人员的熟练度直接影响了服装模板精度,在当今飞速的发展模式之下,手工切割机也将慢慢淡出市场。

二、激光自动切割机

  与服装CAD(模板设计软件)的数据对接非常不方便;低精度、高污染、通过燃烧的切割作业方式不利于模板切割,价格方面基于市场化平行。

缝纫机,又称为裁缝机或缝衣机,粤语称衣车,台语多跟随日语称Mishin(ミシン)或称“针车”,是一种与纺织用的机器,是用一根或多根缝纫线,在缝料上形成一种或多种线迹,使一层或多层缝料交织或缝合起来的机器。缝纫机在一次工业革命期间发明,主要目的是减少制衣工厂手工缝纫的工作量。一般认为,缝纫机是在1790年由英国人Thomas Saint发明的。从那时起,缝纫机大大提高了纺织和制衣产业的生产效率。在1950年代后期的中国,缝纫机成为所谓的四大件之一。缝纫机能缝制棉、麻、丝、毛、人造纤维等织物和皮革、塑料、纸张等制品,缝出的线迹整齐美观、平整牢固,缝纫速度快、使用简便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.02
楼主发言:630次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!