陕西大米包装机械点击了解更多

楼主:武汉科富达  时间:2019-11-12 03:18:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

树立品质的预防意识

“产品的品质是生产出来的、设计出来,不是靠检验出来的,把事情做好。”这不是一句口号,这很好地体现了产品质量的预防性,如果的品质控制不从源头开始,将很难控制产品的质量。

即使生产中投入大量的检验人力去把关,生产时由于没从源头去控制而产生的大量次品甚至废品,产品的成本将大大提高。况且有些产品的质量问题可能无法从后道工序发现并弥补,这更要求我们把事情做好,预防品质问题的发生。

在社会经济高度发达的今天, “质量就是效益”,“质量就是生命”等理念都已 深深的扎根于每个企业, 任何产品都要经受市场无情的考验。

“今天的质量” “就是明天的市场” ,只有用合格的产品质量满足消费者的需求,才有可能不断的扩大市场的份额,创造出更好的效益。我们公司在质量管理方面已经形成了一套完整的体系, 这充分体现了我们早已视质量为公司竞争的工具和提高企业持续竞争力的优势。树立品质的程序意识品质管理是全过程、全公司的,而各个过程之间,全公司各部门之间的工作必须是有序的、有效的,要求全体品质管理人员、操作人员严格按程序做,如果不按程序工作出错的机会就会增多,产品的质量也就无法保证。

武汉科富达包装机械有限公司专业从事于大米真空包装机、工业计量、包装、控制系统研发、生产及销售,公司技术力量雄厚,拥有一支高素质的服务团队,公司秉承精益求精、奉献于社会的工作、服务态度,锐意进取,为客户提供一流的产品,至诚的服务。

武汉科富达包装机械有限公司专业从事于大米真空包装机、工业计量、包装、控制系统研发、生产及销售,公司技术力量雄厚,拥有一支高素质的服务团队,公司秉承精益求精、奉献于社会的工作、服务态度,锐意进取,为客户提供一流的产品,至诚的服务。

售后服务是保证消费者权益的有力保障

企业向消费提供经济实用、优质、安全可靠的产品和售后服务是维护其本身的生存和发展的前提条件,虽然企业寻求差异化售后服务的水准越来越高,但是要做到万无一失目前尚无良策。由于消费者的使用不当或工作人员的疏忽,各种产品的问题时有发生,再好的生产企业都不能够保证决对没有错误发生或引起顾客的投诉,因而及时补救失误、改正错误,有效的处理客户的投诉等售后服务措施成了保证消费者权益的最1有效途径。因此,我们可以说,售后服务是保证消费者权益与利益的最后防线,是解决企业错误和处理顾客投诉,提高客户满意度的重要有效措施。科富达包装将以“建国际一1流企业,创世界知名品牌”为目标,锐意进取、自强不息的精神,走实事求是,让老客户带动新客户的营销策略,为全球的用户带来智能化时代最完善的自动称量包装机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.59
楼主发言:152次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!