东莞混凝土切割电话常用解决方案「在线咨询」

楼主:迪固建筑  时间:2019-11-12 03:23:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

加固混凝土结构层的方法

混凝土是建筑工程上必不可少的一种材料,它能够有效固定建筑物。但是当一些破旧的楼层需要改造时就要拆除混凝土构件,混凝土结构层非常牢固,所以在进行拆卸时就不是很容易了;一般的拆卸混凝土的流程是先剥去粉刷层然后保留原混凝土构件的主筋部分。

对保留的混凝土构件和楼板上的裂缝应进行灌缝修补处理。浇注混凝土前,原有混凝土表面冲洗干净,钢筋应清洗并保持湿润,原混凝土表面以新鲜水泥浆进行处理。浇筑混凝土后,应对新浇混凝土加强保护。

对需加固的柱及梁粉刷层,应铲除后洗刷干净,在浇捣混凝土前,在加固及拆除施工过程中,应做好相关构件的支撑和保护,同时应加强;对结构和构件的变形和损坏观察,如有异常情况,及时通知有关部门。

对需植筋的混凝土构件,植筋应除锈,锚孔应采用钻孔成形,不得采用人工凿,孔内应采用压缩空气吹净后用水冲洗,浆液应饱满并使锚筋固定牢靠。

使用混凝土切割机要注意啦

在建筑行业的今天,切割混凝土已经是很常见的工作了,我们在工地里经常会看到工手持切割机在切割地面或者墙面,混凝土切割机在使用过程中得注意啦。下面就给大家讲讲。

切割机工作时务必要全神贯注,不但要保持头脑清醒,更要理性的操作电动工具。严禁疲惫、酒后或服用、之后操作切割机。

电源线路必须安全可靠,严禁私自乱拉,小心电源线摆放,不要被切断。使用前必须认真检查设备的性能,确保各部件完好。

穿好合适的工作服,不可穿过于宽松的工作服,更不要戴首饰或留长发,严禁戴手套及袖口不扣而操作。

加工的工件必须夹持牢靠,严禁工件装夹不紧就开始切割。

在建筑行业中,混泥土建筑的使用是越来越广泛了,混泥土切割工具有着很高的强度和耐腐蚀性,而且其寿命也是很强的,可以说废旧的混凝土工程拆除是比较麻烦的,因此就得用到混泥土切割了。混凝土切割都是有哪些好处的。

首先,混凝土切除的成本较小,它不需要动用大型的机械,只需要利用专业的切割工具聚能完成,而且效率很高,因此混凝土切割的成本是很低的。其次,它不仅具有极高的效率,而且在施工的过程中无粉尘、噪音小、无振动,是一种相对环保的拆卸方式。钢筋混凝土切割可以进行任何方向的切割,切割不受被切割体大小、形状、切割深度的限制,广泛使用于大型钢筋砼构件的切割。并且还具有很高的安全性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.80
楼主发言:664次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!