福建2.6米高配找圆机批发点击了解更多-金轮机械

楼主:金轮机械  时间:2019-11-12 03:25:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
影响木材找圆机效率的因素如何调整找圆机的刀缝​什么是找圆机影响木材找圆机效率的因素

在木材操作过程中,并不是一帆风顺的,很多时候还是有些小困难的,今日我们来了解影响木材找圆的几种情况。

在使用时木材的弯曲度会加大机器的工作难度,影响找圆机的工作效率,若是木材的弯曲度过大,与齿牙接触而不能被分离,因此弯曲度保持在8%左右。其次是木材的湿度,建议在木材被伐下后晾晒几天再去皮,可增大摩擦度,避免机器打滑情况。

如何调整找圆机的刀缝有一个找圆机刀缝会影响我们的工作效率,及时的调整,更好地保护我们的工作。松开找圆机单盒两边的压紧螺栓、插入到一个触刀和单花辊之间,调整单箱两端的螺钉,使缺口等于或略大于面皮的厚度。刀和花滚之间检查两端间隙是否一致,如不一致就要及时调整,刀缝两边的旋转切割刀。旋转切割机具有结构合理节省人工操作方便。如果你遇到这个问题,会及时调整,让它给我们带来更多的经济效益。当我们在使用找圆机的时候插上电源但是机器不工作,其实就是电源的虚接,我们需要检查总控制按钮,找圆机净皮不干净的原因就是刀缝太小,我们要适当的调整刀缝。

​什么是找圆机

       找圆机在现在的一些企业是经常使用的,找圆机的销量也是比较好的,但是,还是有人们不了解找圆机,那么,什么事找圆机呢,下面,我们一起来看一下吧。

      找圆机是生产木材的机器,在胶合板的生产制作中比较常用的,也是比较重要的,找圆机也是有区分的,有卡找圆机和无卡找圆机,使用的方式也是不一样的,效果也是不同的。

      总之,找圆机带给了我们便利,是比较好的一种机械。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.04
楼主发言:994次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!