集装袋信息推荐「在线咨询」

楼主:青岛同福包装  时间:2019-11-12 03:34:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一般来说,通过提吊试验的集装袋是不会出问题的。如果在港口、铁路、卡车吊装时,袋子真的掉下来,只有两种情况:一是操作有误,二是该类集装袋未能通过提吊试验。凡能达到5倍以上安全系数的集装袋,四个吊环中的两个或两个吊环中的一个必然有额定荷载两倍半以上的拉力性能,那怕两根吊带断开,集装袋整体也不会有问题。二是该类集装袋未能通过提吊试验。凡能达到5倍以上安全系数的集装袋,

青岛同福生产各种编织袋、集装袋、纸塑复合袋、pe包装布等对于集装袋的特性你知道多少呢?不清楚集装袋的特点就很难正确的使用他,因此大家都应该明白一些这方面的知识,那么下面我就一起认识下。

  1.集装袋的保管性:应依据用户的运用前提, 合理的选用资料, 合理的配比。

  2.集装袋的安全性:首要指集装袋的强度。在设计时要思索包装容积、盛载物分量和包 装单元个数, 还要思索运输间隔的远近和搬运次数的几多,采用何种运 输东西和运输办法。

  3.集装袋的密封性:包装物料分歧, 密封要求分歧。如粉料或有毒物品、怕受污染的物品 对密封功能要求十分严厉, 轻易受潮或霉变的物料对气密性也有非凡的要求。

  4.集装袋的运用性:在设计集装袋时, 要充沛思索客户运用集装袋的详细方法和办法。

青岛同福生产各种编织袋、集装袋、纸塑复合袋、pe包装布等,9既然知道了集装袋上的电荷是如何产生的,那么集装袋如何消除静电就可以采取相应的措施消除静电了:一般的导电集装袋是在集装袋上加入导电丝,这种集装袋的外形及其它参数跟普通的集装袋是一样的,不同的是在集装袋的袋身、吊带、装卸口、装卸口和锁边均有导电丝,导电丝与导电膜接触,其袋身的导电丝间距<5CM,其袋身的缝合处还可附加带有防泄漏的缝合线,袋身内表面还可有防漏层;其袋身外形可以是长方体,正方体,圆柱体,棱锥台或圆锥台;其装卸口可以是一个,也可以是2个;其袋子身的缝合处外沿可以有锁边.这样导电集装袋可达到如下的作用:

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.21
楼主发言:308次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!