天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“微电解填料”的相关推荐正文

河源市微电解填料给您好的建议

来源:桑尼环保 更新时间:2019-11-12 03:36:58

以下是河源市微电解填料给您好的建议的详细介绍内容:


          广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。铁碳微电解实验流程:微电解工艺常规使用流程一般为:调节池→微电解池→(催化氧化系统)→沉淀池二、小试装置:针对不同废水,为确定处理工艺可做试验来确定,试验分静态及动态两种。




    自电解+曝气生物滤池(BAF)技术

          桑尼环保催化微电解铁碳环保材具有反应效率高、停留时间短、占地少、投资费用省等技术优势,针对制药、化工电镀线路板工业园区低浓度(COD较低)、难生化废水进行预处理,可提高出水水质的稳定性,确保后段生化系统高效运行、达标排放。





      广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。时间的调整:可分别在60分钟、120分钟等几个时间段进行试验。

    铁碳微电解工艺的运行成本

          铁碳微电解工艺原理是铁碳填料,在酸性条件下被腐蚀,形成原电池。铁碳填料真正实现无钝化、无需更换,只需根据其缓慢溶解速度,定期补加即可。原电池的原理处理污水中的分子,原电池原理是在酸性条件下成了的。因此,如果想设计微电解,进微电解之前一定要调酸,在酸性条件下ph值在3左右,微电解反应效率以及对铁碳填料的成本控制是较好的。

          在微电解条件在酸性3左右时,使用桑尼铁碳填料,铁碳填料的年消耗量在10%-15%左右,每吨水铁碳填料成本2毛钱左右,微电解运行成本低,另外加上酸碱,以及药剂的费用,微电解一般处理成本两三块钱,再加千分之二的双氧水,微电解加芬顿陈本四五块钱,在物化处理中成本属于比较低的。含重金属废水排放现状及面临的问题重金属离子毒性大,在环境中难以降解,可通过生态食物链,最终进入人类的食物中,严重影响人类生存环境和食物安全。





      广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。(1)废水水质波动,加药量难以准确控制,产生滞后现象,难以稳定达标。

    印染废水处理用铁碳微电解填料

        印染废水水量大、色度深、碱性强、水质变化大,难降解有机污染物含量高。(6)将长链或环状大分子有机物开环、断链降解,提高了废水的可生化性。目前,印染废水普遍采用生化法、混凝沉淀法、混凝气浮法和活性炭吸附法进行处理。这些方法投资费用高,管理难度大,脱色效果和去除率都不理想。近几年来报道了许多电用化学法处理印染废水的研究成果和技术专利,并应用于各种规模的印染企业的废水治理工程,收到了良好的效果。

        利用微电解法处理染料废水,CODcr去除率达67%左右,脱色率较好。结果表明酸性废水有利于去除CODcr和脱色,选择pH值为4的酸性废水为宜;延长微电解反应时间有利于提高处理效果,但会增加投资和运行费用,反应时间控制在50min为宜;石灰乳的用量过多或过少均会影响CODcr的去除,调pH值为9时比较合适;微点解反应器选择铁屑与焦炭的质量比为1:1效果较好。Fe2和Fe3是很好的絮凝剂,把溶液pH调至碱性且有O2存在时,会形成Fe(OH)2和Fe(OH)3很好的絮凝剂,发生絮凝沉淀。

        



    铁炭微电解法处理实际生产染料废水,实验结果表明,微电解法对污染废水有明显的去除效果,进水pH为1左右、接触时间为0.5h时,COD的去除率在60%左右,色度去除率大于94%;微电解法主要是通过氧化还原作用和铁的絮凝作用去除COD和色度。


    以上信息由专业从事微电解填料的桑尼环保于2019/11/12 3:36:58发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    下一条:重庆青石市场前景如何?“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务