广东监控人脸识别门禁信赖推荐-康华永高智能

楼主:康华永高智能  时间:2019-11-12 03:37:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1) 智能模式

设定该模式后,支持两种(刷人脸)/(SHUA卡+人脸)两种模式自动切换,系统默认为刷脸模式,当检测到卡(IC卡/SHEN份证)时,系统会自动切换成(SHUA卡+人脸)验证模式。

在这种模式下,用户可跟根据需要在刷人脸或SHUA(卡+人脸)模式间自由切换,一方面有卡+人脸生物识别验证方式保证安全性,另外也给了客户一定的自由度,在忘带卡的情况下也可以使用人脸生物识别验证方式核验通行。

1) 施工维护便利

系统采用全数字网络结构,实现全系统网络化管理,可以jing确的定位到每户设备节点,减少人工设备巡检等日常维护支出。

海康威视室内机可以选用标准网络交换机加室内机电源的方式连接;也可以采用海康威视数字jie码器进行连接,并通过海康私有POE协议供电,无需额外部署电源,实现“一根线到户”,减少50%重复布线。具体连接方式可以根据项目实际布线情况和成本考虑酌情选择。

一.1.1 DS-K3BA1智能安全拍打式通道

图1. 智能安全拍打式通道DS-K3BA1

DS-K3BA1智能安全拍打式通道, 采用直流无刷伺服电机、28对红外检测传感器,高寿命和高稳定性,gao效防尾随,支持各类IC/ID读卡器、条码阅读器、shen份证阅读器、人脸读卡器、人证组件等,易与门禁系统挂接。广泛应用于CBD商务中心、政企办公楼、gao档住宅区、幼儿园等出入口控制。

l 经授权人员才能通过,未经授权人员闯入时会发出声光报警;

l 具备自检测、自诊断、自动报警功能;声、光报警功能,含fei法闯入报警,防夹报警,防尾随报警;

l 常开、常闭模式灵活选择,可双向通行,也可根据ren流量情况设定门翼开、关速度,提高设备工作效率;

l 防尾随跟踪控制技术,严格防止非授权人员通行;

l 防夹功能,在门翼复位的过程中遇阻时,自动反弹或在规定的时间内电机自动停止工作,同时发出声光报警;

l 远程控制管理功能,可联网运行,也可脱机运行,LED通行方向指示,显示通行状态;

l 断电时,门翼处于自由状态,人员可自由通行,防止恐慌。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.40
楼主发言:552次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!