大理数码水帘价格咨询客服-江苏法鳌汀水景科技

楼主:江苏法鳌汀水景科技  时间:2019-11-12 03:38:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水帘喷泉的商业价值

    对于商业价值来说,这是对城市经济建设作贡献的最有力一点。举个例子,在城市广场中塑造一个大型水幕,首先吸引的是本地市民观赏,当观赏市民达到一定数量形成一个口碑,慢慢地以一传十,十传八的方式传递出去就会开始吸引外地游客前来观赏,这样可以完美地塑造成一个城市地标,同时将该区域打造成一个商业地段,进一步提高旅游胜地的吸引力,为前来投资的人给城市留下一个欣欣向荣的景象,带动更大的经济发展,为城市建设更好地出一份力。

     水景建设对于城市建设来说,远不止这几点,但它的建设与与社会的发展分不开,城市的建设程度加快,人们对新事物的接受越来越容易,相信展示水幕在城市建设中,一定为城市建造一道亮丽的风景线同时加快城市经济效益的增长。

互动水幕和喷泉水幕的区别

  就商业上来说,水幕与喷泉相比,当然是水幕的商业利用价值更大了。喷泉水幕可以作为景观存在于各个酒店,商场,会所等商业基地,但是作为商业利用上来说,喷泉还是稍微地欠差一点,首先互动水幕能展现文字图案这一点来说,已经可以作为广告宣传来使用,再者就是互动水幕不仅可以作为景观,同时可以与人互动,这样就大大地增加了客户对于水幕的喜爱,每一个商家都希望用新颖创意的点子来吸引客户,实现最da的利益价值,所以水幕与喷泉相比,商业模式更大,也受到了众多商家的欢迎。

水帘喷泉

还有一个就是安全性的问题。每到夏天,喷泉伤人的新闻时有发生,而互动水幕的新闻则少之又少,原因在于,水幕的安全性能来说更稳定。喷泉特别是旱地喷泉,是置于人行道当中,一不留意,喷泉水突然喷泉就极其容易使人产生危险,或者电缆外露,碰着了也容易发生漏电危险,水幕为什么极少发生这样的事件?首先,水幕是悬挂在半空中,若不是专业的技术人员,是不可能触摸得到的,水管电缆则是隐藏在上方的设备当中,若想与水幕进行互动,则可以通过屏幕实时地展现互动,所以水幕要安全得多。不管水幕还是喷泉,都是我们生活中的调味品,它们都在点缀,扮靓着我们的生活,让我们看到一个多姿多彩的世界。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.12
楼主发言:562次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!