苏州实验台作用诚信企业-瑞斯达

楼主:瑞斯达  时间:2019-11-12 03:40:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

pp实验台产品简介

瓷白色PP板,清新宜人,美观大方;具有耐强酸、强碱与抗腐蚀的特性; 降低环境污染,  维护使用者的健康。1、3、环氧树脂台面:材料厚度为13mm、20mm、25mm供选择。适用于各类高洁净度实验室如:痕量金属实验室、药i物实验室、生物实验室、半导体实验室,广泛应用于化工、医学、汽车、钢厂、大学以及科研机构等行业。

瑞斯达所有的产品生产均采用工业机器人的流水线工作,杜绝了因人工操作产生的一些常规问题,确保了瑞斯达所有的产品都远超行业平均水准,更好地让用户高效,安全,可靠,放心地使用瑞斯达的产品!

全钢实验室台面的安装和保养方法。

1、全钢实验台不能用锋利的物件划到台面。

2、不能长时间在高温的环境中运转。

3、煤气灯和酒精灯必须放在三角架上面使用,否则会损坏台面。

4、台面不能作为切剁的表面。

5、台面的清洗的时候应该采用温水,可以直接选择洗手洗碗的清洁剂,不能选择磨砂物质的清洁剂。

瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司主营实验台,通风柜,药品柜,酸碱柜等产品,欢迎来电咨询!

 全钢实验台台面的安装方法:

第1步:胶粘阀;二、螺丝固定法.

(1)在连结完的柜体粘结面上均匀打上硅胶,四周硅胶离柜体边缘10mm-15mm,以防压上面后胶水溢出。

(2)胶完后把台面平放到柜体上,平放时尽可能一次放到位,不要有人的错位,以防挪动时胶水溢出后落在柜体上,不易清洁,影响黏结效果。

(3)放在台面的线条过渡和台面平整,若台面不平时可采用垫平和重压两种处理方式。如何购买性价比高的实验台选购实验台是困扰很多实验室工具采购人员的一件事,因为,目前的实验台市场产品种类较多,琳琅满目的实验台让人目不暇接,单单在实验台的功能上,我们就已经无所适从。即低处用硬质材料垫高,高处用重物下压,具体根据情况而定。还有一种用螺丝作调解的方法,在刚柜的折边上打眼,然后用螺丝拧入的长度来调整台面的高度,用4mm的螺丝,则打的孔径应为3.2mm即可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.88
楼主发言:130次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!