天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“商用新风系统 家用”的相关推荐正文

十堰商用新风系统 家用欢迎来电「在线咨询」

来源:麦瑞莱机电 更新时间:2019-11-12 03:48:09

以下是十堰商用新风系统 家用欢迎来电「在线咨询」的详细介绍内容:


    管道新风系统:

    中央管道新风系统通过管道与新风主机连接,系统原理为,在厨房、卫生间装设排风机及排风管道等配套设施,在卧室、客厅装设进风口。今年11月份才刚开始,环境保护的部门就通报:“京津冀地区近期空气质量形势,预计11月4日至8日,京津冀及周边地区将出现一次区域性重污染天气过程。排风机运转时,排出室内原有空气,使室内空气产生负压,室外新鲜空气在室内外空气压差的作用下,通过进风口进入室内,以此达到室内通风换气的目的。


    按通风动力分类:自然通风 、机械通风;

    按照通风服务范围: 全面通风 、局部通风;

    按气流方向分类:送(进)、排风(烟)。





    什么样的人最需要新风?

    1. 孕妇:污染空气中生活的孕妇,胎儿易患心脏疾病、新生儿体质降低,诱发胎儿畸形、婴幼儿白血1病。

    2. 小孩:空气污染会严重影响儿童智力发育,增加儿童哮1喘病的发病率,影响儿童的身高发育。

    3. 老人:室内空气不流通,有害物质浓度高,特别二氧化氮超标(缺氧),会引起老人高血1压、心血管、脑溢1血等病症。




    下面就以细颗粒PM2.5为例,来说明一下新风机的去除过程。

    新风机在模拟舱的污染物去除过程示意图,如图1所示,由于新风机类型较多,在此选用具有代表性的有回风模式的新风机。实施方案是:采用高风压、大流量风机、依靠机械强力由一侧向室内送风,由另一侧用专门设计的排风风机向室外排出的方式强迫在系统内形成新风流动场。直流型的可认为回风侧为零。依据室内污染物质量守恒:单位时间从室外引入的颗粒物量,减去单位时间从模拟舱内去除或稀释净化的颗粒物量,等于单位时间模拟室内颗粒物的变化量。




    以上信息由专业从事商用新风系统 家用的麦瑞莱机电于2019/11/12 3:48:09发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:户外草坪灯服务至上“本信息长期有效”

    下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务