天津饲料厂废气处理最新报价「多图」

楼主:滋源环保科技  时间:2019-11-12 03:51:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

有机废气处理9大工艺、适用范围、成本控制 快收藏!

随着工业化程度的不断提高,VOCs的污染有进一步扩大的趋势。而随着最近环保政策的愈加严厉,对有机污染废气的排放控制就显得更为重要了。小面和小编一起来数点下国内外都有哪些技术呢?各有什么优缺点呢?

等离子体工艺简介

等离子体污染物控制技术利用气体放电产生具有高度反应活性的粒子与各种有机、无机污染物发生反应,从而使污染物分子分解成为小分子化合物或氧化成容易处理的化合物而被去除。

这一技术的很大特点是可以高效、便捷地对多种污染物进行破坏分解,使用的设备简单,占用的空间较小,并适合于多种工作环境。

等离子体工艺原理及流程

用于处理挥发性有机物的主要是电晕放电,主要的降解机制如下:在施加的电场下,在电极空间中的电子获得了能量并开始加速。运动的过程中的电子与气体分子相互碰撞,使气体分子被激发、电离或吸附电子成为负离子。

VOC废气处理技术——生物处理法生物法净化voc废气是近年发展起来的空气污染控制技术,它比传统工艺投资少,运行费用低,操作简单,应用范围广,是最有望替代燃烧法和吸附净化法的新技术。从处理的基本原理上讲,采用生物处理方法处理有机废气,是使用微生物的生理过程把有机废气中的有害物质转化为简单的无机物,比如CO2、H2O和其它简单无机物等。这是一种无害的有机废气处理方式。2)有机废气的危害:在生产中,有机废气的排放一直是一个很突出的问题,绝大多数有机废气对人体的健康都有害。生物净化法实际上是利用微生物的生命活动将废气中的有害物质转变成简单的无机物(如二氧化碳和水)以及细胞物质等,主要工艺有生物洗涤法,生物过滤法和生物滴滤法。

天津滋源的废水废气处理和治理范围具体涉及的治理对象有聚乙二醇废水、淀粉废水、啤酒废水、乳品废水、酱油行业废水、三盐基硫酸qian废水、高盐废水、聚氨酯树脂废水、电镀废水处理、硬脂酸盐废水、多本环类和杂环类污染物废水、硝基本废水、酒精废水、印染废水、高浓度有机废水、有机废水、甲醛和氯化钙废水、生物制药废水、钠盐污染物质废水、甲醛废水、环氧丙完废水、二盐基亚磷酸铅废水、二lv丙烷废水、酸碱废气、农药废水、氨氮废水、含铅废水、合成革废水处理、高氨氮废水处理、磷化废水、本胺废水、屠宰废水、表面处理废水处理、涂装行业废水处理、焦化废水、造纸废水。废气治理对象为:无机废气、有机废气、喷染废气、光伏废气等。冷凝工艺原理及流程冷凝式油气回收设备采用多级复叠或自复叠制冷技术,系统流程虽然相对复杂,但其关键部件压缩机和节流机构已全部实现本土化生产,投资和运行成本较低。近年来滋源在废水的治理回用、中水回用方面也取得了较好的业绩。

公司坚持走精品之路,凭借在环境工程领域积累了丰富实践经验的工程设计人员,精工细作的工程施工人员等一批诚信、敬业、务实、创新的团队,加之科学的管理、协作模式,为工程质量提供了有力保障。

公司获多项国家专利,并多次荣获国家及天津市政府授予的荣誉和奖励,得到了国内众多科研院所的一致好评。并先后通过了ISO9001-2015国际质量管理体系认证、天津市科技型中小企业认定、天津市高新技术企业认定等。

公司对客户的承诺是“精工制作、精细管理、精诚服务”,我们愿意以谦逊的态度、高质量的服务水平、高效的工作效率,竭诚为社会各界提供优质的服务!

在国家“十二·五”发展规划“建设资源节约型、环境友好型行业”方针的指导下,天津滋源将依托自身的技术优势、商业模式优势和品牌知名度,提高创新研发能力、创新生产能力、创新营销能力,加速建立科学高效的操作平台,完善企业现代化管理机制,保持市场竞争与商业竞争最上游的优势,为客户诚信服务,努力为我国环境保护事业作出应有的贡献。分子吸收特定波长的电磁辐射后,是分子达到激发态,然后发生化学反应,产生新的物质,或成为热反应的引发剂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.74
楼主发言:782次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!