天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑用粘合剂 > 资讯正文

关于“钢板加固”的相关推荐正文

广州钢板加固常用指南-迪固建筑

来源:迪固建筑 更新时间:2019-11-12 03:51:21

以下是广州钢板加固常用指南-迪固建筑的详细介绍内容:


    碳纤维布加固工程常见问题列举:



    1、碳纤维布以及与其配套使用的碳纤维胶质量不合格;

    2、在施工时混凝土结构表面打磨处理不符合要求;

    3、在结构胶配比、搅拌等使用方法不符合结构胶使用规范,或者粘贴碳纤维布的施工方法不符合施工规范要求。

    由于这些问题的存在,导致混凝土的总有效粘贴面积小于总粘贴面积的95%,碳纤维布表面存在小气泡。



    碳纤维布加固工程常见问题的解决方法:



    1、材料选择采购应按照设计院设计和规范要求选择质量符合要求的材料,并且材料的采购计划需经过技术负责人审核过后在进行采购;并且在施工之前应选择具有资质的单位将所选材料进行抽样检测,保证材料的质量和品质符合设计要求。

    2、混凝土结构基面打磨处理首先清理掉疏松的混凝土,用修补砂浆进行修补过后,在进行施工。须注意的是,在进行本过程的时候,需等修补砂浆干燥后方可进行下一步施工。

    3、针对施工工艺不符合规范的时候,需由专业人员进行技术交底。



      混凝土切割工艺流程

      社会在发展,科技在进步,新的工艺的诞生终将造福人类。‘混凝土切割行业’将肩负着自己的使命,为每项工程项目做到科学拆除、绿色拆除。





      墙体混凝土切割工艺流程:走位、放线→钻工艺孔(起吊孔)→预吊→切割→混凝块起吊、运走。

      在进行墙面混凝土切割时,每一块割块必须通过起吊孔预先进行临时起吊固定,防止切割块突然塌下。另外,碳纤维板材无需粘钢加固等方法所需的防锈,防腐处理,所以具有明显的经济效益。墙面混凝土切割已完成的区域,必须架设好安全防护设施并做好安全警示标志,防止人或物体坠落。整个拆除区域顺序必须遵循由上到下,由左向右的施工顺序。分块切割流程布置如下:

      1. 定位放线:采用测量仪器,对要进行分块切割部位定位,使用墨斗进行弹线,确定分块切割位置,摆正分块切割位置的准确性。

      2. 钻工艺孔(起吊孔)。

      3. 预吊。

      4. 切割:采用直径为63mm的水钻进行分块切割。

      5. 混凝块起吊、运走:直线切割分离原墙与拆除部分,对洞口不满足要求处进行修补或拆除,将拆除下来的垃圾及时清运。由于混凝土墙体重量较大,为了便于清运,切割下来的混凝土块的尺寸不能太大,确保单块混凝土墙体分块尺寸及重量统一。



    以上信息由专业从事钢板加固的迪固建筑于2019/11/12 3:51:21发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务