膨润土防水毯厂家给您好的建议-山东正瑞塑业有限公司

楼主:正瑞塑业  时间:2019-11-12 03:59:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钠基膨润土防水毯的特点:

1. 密实性:钠基膨润土在水压状态下形成高密度横隔膜,厚度约3mm时,它的透水性为α×10-11m/sec以下,相当于100倍的30cm厚度粘土的密实度,具有很强的自保水性能。

2. 具有防水性能:因为钠基膨润土系天然无机材料,即使经过很长时间或周围环境发生变化,也不会发生老化或腐蚀现象,因此防水性能持久。

       膨润土防水毯(GeosyntheticsClayLiner,土工合成材料粘土衬垫)简称GCL,是一种新型环保复合防水防渗材料,也是一种利用膨润土遇水膨胀原理的防水材料。它将膨润土颗粒填充在有纺土工布和无纺土工布之间,将上层的非织布纤维通过膨润土颗粒、经过特殊的工艺和设备、用针刺方法连结在下层的织布上复合而成。膨润土防水毯在园林工程中施工特点如下:1、可以在凹凸不平的表面施工,适应能力较强。GCL是一种介于GCL(现场厚压实粘土防渗衬垫)和高分子材料----土工膜之间的一种防渗衬垫。主要应用于环境工程中的废弃物填埋场、地下水库、地下基础设施建设等工程中,解决密封、隔离、防渗漏问题,效果好,抗破坏性强。

       膨润土防水毯分为三种:针刺法膨润土防水毯(GCL-NP)、针刺覆膜法膨润土防水毯(GCL-OF)和胶粘法膨润土防水毯(GCL-AH)。

     针刺法钠基膨润土防水毯,是由两层土工布包裹钠基膨润土颗粒针刺而成的毯状材料;

     针刺覆膜法钠基膨润土防水毯,是在针刺法钠基膨润土防水毯的非织造土工布外表面上复合一层高密度聚乙烯薄膜制成的;

       胶粘法钠基膨润土防水毯,是用胶粘剂把膨润土颗粒粘结到高密度聚乙烯板上,压缩生产而成的一种钠基膨润土防水毯。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.66
楼主发言:476次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!