广州数码水帘厂家直销信息推荐-江苏法鳌汀水景科技有限公司

楼主:江苏法鳌汀水景科技  时间:2019-11-12 04:01:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水幕今后的发展方向是什么?

    答:水幕要做到与周围环境相互协调,同时企业要建立完整的水幕工程质量和产品质量安全体系,加快推进水幕技术的进步,岩忆水景也将引导各水景行业面向市场面向国际,务求让水幕又好又快地发展,积极将我们的数控水幕产品推向国际,使越来越多的企业公司了解水幕,发展水文化。

    目前水幕的主要任务是作背景,宣传,装饰使用,使用较多的领域是舞台,活动,展览,酒店。希望通过水幕来展现出不一样的企业文化,用自己的特色吸引客户,观众。

灯光与法鳌汀水景电子水帘

在我们的日常生活中,灯光是不可缺少的,它除了照明亮化之外,还装饰点缀着我们的生活。在电子水帘之中,灯光更是起着装饰水帘的作用,使我们看到一个集声,光,水,电为一体的高科技水景观,所以在整个水帘工程当中灯光能够加强视觉观赏效果。     水是无色透明的介质,本身不具备颜色,再加上在黑暗的情况下难以观察得到,所以它能够很好地被灯光所渲染。在最初使用灯光的时候,只是为了让水帘在黑暗的情况下使人看清楚水的运动,为了使电子水帘有个更好的观赏效果,灯光色彩开始变得多了起来,不仅在黑暗当中照亮了水帘,同时给水帘染上色彩,丰富了水帘的视觉效果,使水帘整体得到提升。因此,电子水帘的景色效果受照明的影响很大,当灯光发射出单一的光束,可以照亮这个区域,突出景色,当多种光束同时发射,则产生五光十色的效果,十分吸引人。

水帘喷泉的商业妙用

而水幕电影通过高压泵和特1制水幕发生器将水自下而上高速喷出,雾化后形成扇形“银幕”,由专用放映机将特1制的影片投射在“银幕上”,形成水幕电影。这就为商家提供了绝佳的宣传平台,在水幕上形成广告图像及宣传图像、视频,可以吸引大量的ren流,具有较好的广告效应及新奇性。

当然,它除了具有良好的广告效果,同时也是城市夜间景观照明的重要组成部分。规划在一些重要夜间景观节点、城市门户地区可设置喷泉激光表演系统,从而既满足城市景观照明的需求,又满足户外广告发布的要求,高端、大气、上档次。

相信在不久的将来,随着喷泉行业技术的渐趋成熟,“喷泉体”必将成为广告行业的新宠。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.31
楼主发言:845次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!