寿宁冷库安装公司点击了解更多

楼主:福州鑫佳安海鲜池  时间:2019-11-12 04:01:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷库(cold storage),利用降温设施创造适宜的湿度和低温条件的仓库。又称冷藏库。是加工、贮存产品的场所。能摆脱气候的影响,延长各种产品的贮存期限,以调节市场供应。只有建立健全以冷库为核心的冷链物流系统才能最终保障食品的安全与质量。冷链物流是一个社会化的系统工程,单一企业是难以实现的,企业的冷藏设施应该社会化,冷库的服务功能应该向上下延伸,应该倡导与促进第三方综合冷链物流企业的发展,应该倡导与促进冷库与冷藏运输企业之间的合作。

机组的安装要留有维修空间,便于观察仪表和阀门的调节。高压表应安装在储液灌阀门三通处。机组整体布局合理,颜色一致。各型号机组安装结构应保持一致。铜管管径的选择应严格按照压缩机吸排气阀门接口选择管径,当冷凝器与压缩机分离超过3米时应加大管路直径。冷凝器吸风面与墙壁保持400mm以上距离,出风口与障碍物保持3米以上距离。

制冷系统安装完毕后,要整体美观,颜色一致。不应有管路交叉高低不平等现象。制冷管路焊接时要留有排污口从高低压用氮气吹污进行分段吹污,分段吹污完成后全系统吹污直至不见任何污物为合格。吹污压力用0.8MP。14、在全系统焊接完毕后,要进行的气密性实验,高压端充氮1.8MP。低压端充氮1.2MP。在充压期间用肥皂水进行检漏,仔细检查各焊口,法兰和阀门,简陋完成后保压24小时不掉压。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.89
楼主发言:484次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!