泰州珍珠棉厂家图片在线咨询「在线咨询」

楼主:栗树弯装饰材料  时间:2019-11-12 04:01:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
珍珠棉质地轻盈饱满EPE珍珠棉的缓冲性、吸音性与成型性珍珠棉的厚度要求珍珠棉质地轻盈饱满

      现在市场上出现了很多很多种比较新潮的保暖的材料,比较典型的就是珍珠棉,它现在用在很多的地方,今天我们就来重点讲述一下关于“珍珠棉”在服装中的优势吧~珍珠棉里面含有硅,而且手感柔软并且它的空间是比较大的,透气性能好,并且弹力大,要比喷胶棉所做的服装饱满,不含有毒成份,对人体无危害作用。而且用珍珠棉填充,重量轻、饱满,是代替羽绒服中羽绒的较佳产品。微气泡,由加工产品产生的火焰的优异美学EPE泡沫材料显示平滑的外观通过特殊的加工,原料收率充电着色。

EPE珍珠棉的缓冲性、吸音性与成型性

     我们今天来给大家普及一点点小知识:我们今天就来聊一聊EPE珍珠棉它的缓冲性、吸音性与成型性,硬质发泡体,受强冲击后不失还原性能,用于精密仪器,半导体,电子产品等包装等领域。EPE珍珠棉具有吸音降噪功能,适合用于汽车、电动机等强噪音设备及环境中的吸音隔音材料。耐热性强,延展性能好,密度均匀,可实现真空成型及热成型等较深部位的成型,因而可用于汽车空调蒸发柜、汽车热压顶棚等内饰件及鞋材方面的材料。吸湿性和吸湿性能几乎承受油和水分,能承受许多化合物的侵蚀,所有指标都非常适合用作包装材料。

珍珠棉的厚度要求

  这些珍珠棉都确定所述保护层和所述顷的每个首先部分的厚度条件是晶体:为20mm EPE填料,这取决于产品的性质所要求的安全产品EPE一般的厚度有大于25mm,本地工艺玻璃方式如下边框的厚度要被发送当然是好的厚,耐冲击的效果,但硬件捆绑珍珠绵厚度12毫米或多个外部,电子产品,大多薄的材料是10mm厚材料也是有用的。用于隔板的珍珠内部可以比外珍珠面薄一点,从而降低成本并使其更美观。该材料的性质是一个隔音,隔热,抗冲击性,润滑性,抗冲击,抗水,腐蚀,潮湿和变形,无毒,无味,便于软特性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.73
楼主发言:500次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!