丝杆来电咨询

楼主:奥本马精密机械  时间:2019-11-12 04:18:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

滚珠丝杠

是将回转运动转化为直线运动,或将直线运动转化为回转运动的理想的产品。滚珠丝杠是工具机械和精密机械上经常使用的传动元件,其主要功能是将旋转运动转换成线性运动,或将扭矩转换成轴向反复作用力,同时兼具高精度、可逆性和高效率的特点。由于具有很小的摩擦阻力,滚珠丝杠被广泛应用于各种工业设备和精密仪器。滚珠丝杠由螺杆、螺母、钢球、预压片、反向器、防尘器组成。它的功能是将旋转运动转化成直线运动,这是艾克姆螺杆的进一步延伸和发展,这项发展的重要意义就是将轴承从滑动动作变成滚动动作。

丝杆的特点:

1、高速进给和微进给可能滚珠丝杠副由于是利用滚珠运动,所以启动力矩极l小,不会出现滑动运动那样的爬行现象,能保证实现精l确的微进给。

2、轴向刚度高滚珠丝杠副可以加与预压,由于预压力可使轴向间隙达到负值,进而得到较高的刚性(滚珠丝杠内通过给滚珠加予压力,在实际用于机械装置等时,由于滚珠的斥力可使丝母部的刚性增强)。

3、不能自锁、具有传动的可逆性。、

丝杆的工作范围

  因为丝杆具备了比较优l秀的摩擦特性,所以在不同行业中的应用都比较广泛,而且在行业中发挥的价值和作业也是非常重要的,尤其是在近几年的发展中,丝杆在数控机床中的使用越来越重要,还很大程度的带动了机床在整个行业中的数控化发展,导致丝杆在整个工业中也具备了推进和运用,也对国内在技术上进行了壮大。所以丝杆在整个运用中还是非常重要的,不仅可以实践价值和性能的存在,还能根据客户认为正确的方式进行消费,应该根据不同的技术方式进行不同设计,来对消费进行适当的控制,有效的实现消费与工作之间的相互结合。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.81
楼主发言:287次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!