双速防爆排烟风机零售货真价实-中南科莱

楼主:中南科莱  时间:2019-11-12 04:21:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

轴承部的维修保养

经常检查轴承润滑油供油情况,如果箱体出现漏油,可以把端盖的螺栓拧紧一点,这样还不行的话,可能只好换用新的密封填料了。

轴承的润滑油正常使用时,半年内至少应更换一次,使用时,大约在运行200小时后进行,第二次换油时间在1~2个月进行,以后应每周检查润滑油一次,如润滑油没有变质,则换油工作可延长至2~4个月一次,更换时必须使用规定牌号的润滑油(总图上有规定),并将油箱内的旧油彻底放干净且清洗干净后才能灌入新油。公司依靠先进的生产设备和雄厚的技术力量以及完善的检测设备,生产的所有产品多年来受到广大客户的一致好评,欢迎新老客户莅临。

如果要对风机轴承作更换,应注意以下事项:

在将新轴承装入前,必须使轴承与轴承箱都十分清洁。将轴承置于温度约为70~80℃的油中加热后再装入轴上,不得强行装配,以避免伤轴。

轴流风机它是一种专门使用在局部进行同风的一种机械设备,它的安装十分的方便,通风换气的效果也很明显,并且它的使用安全性高。【HTF消防高温排烟风机】的使用过程中不仅要了解HTF消防高温排烟风机如何正确使用和保养,更要了解HTF消防高温排烟风机应如何高效节能地使用才是的HTF消防高温排烟风机具有性能优良,耐高温性能良好、效率高、占地比离心风机少、安装方便等特点。此外这种风机它有大有小,小的产品它的节能环保效率好,用途广泛,大的风量大,噪音小,并且结构也十分简单。其实混流风机和轴流风机这两种风机它们之间的区别也不是很大,它们都是一种用来通风换气的装置,并且其适用的效果都是比较好的,只是产品的功用有些差异而已

管道(增压)送排风机系列» HL3-2A系列高效低噪声混流风机

混流风机介于轴流风机和离心风机之间的风机,混流风机的叶轮让空气既做离心运动又做轴向运动,壳内空气的运动混合了轴流与离心两种运动形式,所以叫“混流”。华成风机主要生产混流风机,HL3-2A系列高效低噪声混流风机。产品特点:锥形轮毂、进风口带集流及弧形消声器、压力高、风量大、效率高、噪音低、体积小、配用双速电机,可通过变速来调整风量、风压应用:宾馆、饭店、商场、写字楼、体育馆等民用建筑的通排风、管道加压送风及工矿企业的通风换气场所。产品特点:锥形轮毂、进风口带集流及弧形消声器、压力高、风量大、效率高、噪音低、体积小、配用双速电机,可通过变速来调整风量、风压 应用:宾馆、饭店、商场、写字楼、体育馆等民用建筑的通排风、管道加压送风及工矿企业的通风换气场所。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.79
楼主发言:524次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!