日照安装踢脚线生产性价比出众「多图」

楼主:栗树弯装饰材料  时间:2019-11-12 04:29:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
踢脚线安装过程中的边角处理浅谈瓷砖踢脚线的选择踢脚线有什么作用踢脚线安装过程中的边角处理

     作为地板配件之一,踢脚线除了它本身的保护墙面的功能之外,在家居美观的比重上也占有相当比例。它是地面的轮廓线,视线经常会很自然地落在上面,然而对踢脚线安装前的边角处理也要格外重视。

     

     边角处理,墙角处,踢脚线相交的地方,踢脚线的边缘要进行45度角的裁切,这样接口处就不会留下难看的痕迹。将裁切好的踢脚线进行固定。固定踢脚线的钉子要用专门的螺纹钉,以保证固定效果,同时大家要注意厂商是否偷工减料的。

    我公司产品质优价廉,多年来秉承诚信务实的原则,在此竭诚期待广大新老客户的参观选购。

浅谈瓷砖踢脚线的选择

      随着踢脚线厂家的不断发展,目前市场上瓷砖最常用的踢脚线材质种类多种多样,满足了众多消费者的不同需求。

      对于瓷砖踢脚线的颜色选择,踢脚线厂推荐使用两种方式:一种是接近法,一种是反差法。接近法:就是所选择踢脚线的颜色和地砖颜色一致或者接近的选择方法,反差法:就是所选择的踢脚线的颜色和地砖的颜色形成反差。做踢脚线可以更好地使墙体和地面之间结合牢固,减少墙体变形,避免外力碰撞造成破坏。其中对于陶瓷踢脚线来说又分为:釉面砖踢脚线和玻化砖踢脚线,如果选择陶瓷材质的踢脚线,一般建议选择和地砖材质一样的踢脚线为宜。

      如选择的是仿古砖的话,可以考虑釉面的踢脚线,如果是选择的玻化砖,可以考虑玻化砖踢脚线,高分子则广泛用于实木和石材踢脚线的替代品,主打优质质量和中端价位。

踢脚线有什么作用

      踢脚线,地板配件的主要产品之一,在家庭装修中,在对地面和门框等工程的收口工作时,总免不了使用踢脚线。它是家装必须用到的材料之一,虽然不是主角建材,但同样有着保护和装饰家居的效果。

  

     易于擦洗,保护墙面,踢脚线通常是与地板统一出售的,消费者购买地板的同时便会根据地板用料,家中面积顺购踢脚线。踢脚线在墙的最下部,由于紧靠地面,容易被破坏,也易于弄脏。安装踢脚线可以对墙面及地面起到 一定的保护作用。踢脚线本来仅仅是为了擦地板时防止拖布抹到墙面上,弄脏了雪白的墙而设计的。做踢脚线可以更好地使墙体和地面结合牢固,减少墙体变形,磨损。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.84
楼主发言:876次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!