集装袋服务介绍「多图」

楼主:青岛同福包装  时间:2019-11-12 04:30:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

青岛同福生产各种编织袋、集装袋、纸塑复合袋、pe包装布等,

它的特点是结构简单、自重轻、可以折叠、回空所占空间小、价格低廉。

1、在吊装作业中不要站立在集装袋的下面。

2、请将吊勾挂在吊带或吊绳的中央部位,不要斜吊,单面吊或斜拉吊集装袋。

3、作业中不要与其它物品摩擦,勾挂或碰撞集装袋。

4、不要将吊带向外侧反向拉扯。

5、集装袋使用叉车作业时,请不要使叉子接触或扎到袋体,防止扎破集装袋。

6、在车间搬运时,尽量使用托盘,避免用吊勾着集装袋,一面晃动一面搬运。

青岛同福生产各种编织袋、集装袋、纸塑复合袋、pe包装布等,那么集装袋上的静电电荷是如何产生的呢?下面为您介绍一下:现有集装袋大多数采用合成纤维物(例如聚丙烯或聚乙烯纤维物)作为集装袋的基布.用这种基布制作的集装袋,其牢固度,柔性及价格均很适宜.但是缺点是这类织物摩擦时可产生静电荷,用它制作的集装袋,在装卸过程不可避免的摩擦会使集装袋表面产生火花,从而导致袋内物体起火,因此,这种集装袋的使用安全性没有保证.

在外袋或者内袋上增加拉筋的集装袋,可使灌装后袋体保持直立方形,节省仓贮和运输空间。根据拉筋材料的不同,有夹片拉筋袋和网格拉筋袋。

将导电丝编织在袋体布料和吊带中,并结合导电膜的使用,通过导电丝的接地起导电作用。有效地去除在装料和卸料时产生的静电,防止燃烧等危险情况发生,主要用于化工等行业危险物品的包装。

在袋身缝合处还可增加防泄漏的缝合线,袋身内表面还可有防漏层(PE内袋),也可以达到防泄漏的目的。也可用于装粉未及稠状物料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.37
楼主发言:757次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!