景观喷泉来电咨询-江苏法鳌汀水景科技有限公司

楼主:江苏法鳌汀水景科技  时间:2019-11-12 04:38:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

喷泉的发展史

17-18世纪,喷泉在欧洲城市盛极一时。对于水位控制水位是非常重要的,有时提水咯,会发生喷泉高度和水的巨大变化形式。著1名的如法国凡尔赛宫的太阳神喷泉,俄国彼得宫的带雕像群的大瀑布喷泉。罗马有3000多个喷泉,被称为喷泉之城。也有一些寓意很深的喷泉小品,如布鲁塞尔的于廉喷泉。它刻画了一个正在聚精会神地撒尿的孩子,相传敌军侵占布鲁塞尔后要炸毁城里的珍宝馆,小于廉发现燃烧着的导火线,急中生智,朝导火线撒了一泡尿;珍宝馆保住了,小英雄却壮烈牺牲。为了表彰他的功绩,1619年建造了这个喷泉。到20世纪,喷泉发展成为一种大型水雕塑,用水柱构成各种形态。如日内瓦莱蒙湖上耸入云表的大喷泉,建于1958年,它用两台1360马力的水泵,将水喷到145米的高空。夜晚,巨型探照灯照射着银色水柱直划夜空,景色壮观。

喷泉水景的类型——微型喷泉和舞台喷泉

 台式微型喷泉:的水形高低可根据用户需要随意调节。它工作时产生的负离子,具有净化空气、美化环境等功效,其外形美观、体形小巧、光亮度好、使用方便等特点。规范喷泉公司的景观水处理工艺流程1,去除景观水体藻类,细jun和浮游生物,去除水中的悬浮物,苍蝇等,较大的颗粒杂质和水净化水体的表面上。是家庭装饰和办公场所的理想产品。 其它水景应用:各类小区综合水景工程:小溪流水、瀑布跌水、人工湖泊。

舞台喷泉:舞台喷泉控制系统多为程控或实时声控,伴随着优美的旋律,水景与舞蹈、歌声同步变化,相互衬托,使现场的水、声、光、色达到完美地结合,极具表现力。

江苏法鳌汀水景科技有限公司

  1、光芒四射:一线控制智能模块,控制数控阀,粗壮的喷头向四周喷射,犹如闪电一般。

2、鲲鹏展翅:上下摇摆的喷水造型似鲲鹏展翅飞翔,矫健坚强,齐飞共舞,寓示人民生活祥和幸福。 寓示当地人民乘风破浪,鹏程万里。

3、叠水:一片幽静的水从高空顺墙壁缓缓流下,给人一种清幽的感觉。

4、涌泉:一处别致清水脚边涌动,令人倍感亲切与激动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.84
楼主发言:532次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!