智能化电厂固定式盘点仪厂家服务至上“本信息长期有效”

楼主:优测同信  时间:2019-11-12 04:48:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

激光盘煤仪使用特点

1.适用于露天煤场、干煤棚及圆煤棚内任何形状煤堆的测量,测量过程中显示采集点的平面图形确保数据的可靠性。

2.只需一人手持仪器测量,数据自动记录,无需借助装卸桥、斗轮机、标杆、棱镜、支撑杆等辅助设备和工具。

3.为便携式仪器,轻巧灵便,整机重量仅1.5Kg。

4.人机对话方式作业,操作简便,整个工作仅需要1人,1-2小时左右完成。

5.激光辐射能量小,辐射能量低于电视机遥控器,对1眼无害,使用安全。

6.采用蓝牙通讯无线传输,建立煤场数字地面模型(DTM)计算煤堆体积,绘制煤场多视角立体图形。

7.程序设有特征线(轮廓线)识别功能,因此观测量少,计算精度高,测量精度≤0.5%。

想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询!

盘煤误差分析

软件计算精度:在硬件系统确定且操作规范的前提下,盘煤软件功用和地位在盘煤仪领域是无可替代的,这才是盘煤关键的要素。软件功能用途,软件运行的稳定性,处理速度,使用友好程度等都是非常关键的因素,我公司软件系统历经多次迭代,功能日臻完善,渲染效果日臻逼真,使用越来越简单,建模误差越来越小。我们针对电力、煤炭、冶金、石化、煤化、环保、水泥、造纸、食品加工、地质勘探、土建等行业领域的堆料特性,研发的盘料仪适用于对任何形状堆放的煤炭、焦炭、石灰石、工业盐、食糖、原矿石、土方、砂石、等物料的堆体积进行测量,仪器操作便捷,数据可靠。

本信息由优测同信为您提供,如果您想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询,优测同信竭诚为您服务!

分析激光盘煤仪的工作原理

激光盘煤仪采用科学计算可视化技术与激光测距设备,研制出便携式激光盘煤仪。快速测量煤堆上特征的三维数据,并自动记录其空间坐标。然后,将测量数据传到PC机上,采用数字内插技术拟合煤堆表面形状,从而求出整个煤场的存煤体积,提高火电厂煤场储煤量检测的精度,降低盘煤时间和费用,以便于电厂进行成本核算、经济效益评估和科学管理,为提高火电厂煤场管理水平、降低消耗提供技术保证,具有很好的应用前景。GPS盘煤仪的优点:1、坐标获取精度高,卫1星数量达到一定数量,x、y(即长宽值)值精度在1厘米内,z值(即高度值)在2厘米内。

本信息由优测同信为您提供,如果您想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询,优测同信竭诚为您服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.21
楼主发言:421次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!