黑龙江化妆品卷标生产厂家价格行情「在线咨询」

楼主:优旺包装  时间:2019-11-12 04:48:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

义乌市优旺包装有限公司专业生产销售不干胶标签、卷筒不干胶标签等产品。

防伪不干胶标签应用的范围

食品、副食品

随着国民经济的高速发展和人民生活水平的不断提高,关系国计民生的食品问题受到国家和社会的广泛关注,食品、副食品的假i冒行为,使生产者遭受损失的同时,也带来极大的社会问题。防伪产品针对该类产品附加值低的特点,本着为社会真情服务的精神,推出低价位高质量的防伪产品和服务,不仅能够保护生产者的利益,更能够保护消费者的合法权益,使名优品牌实至名归,让老百姓“食”的放心。

义乌市优旺包装有限公司专业生产销售不干胶标签、卷筒不干胶标签等产品。

不干胶标签贴纸清除的小妙招和技巧

 采用吹风机烘干法:

将吹风机调到热档,将不干胶吹热,就可以轻松地揭掉了,没有吹风机可用火烤一下,或者用热茶杯捂一会就容易揭了。

 风油精除污迹方法:

将粘有不干胶的地方用风油精完全浸透,15分钟后用干抹布用力擦去。如果污垢难以除去,可以延长风油精浸泡时间,然后再用力擦,直到擦净为止。

义乌市优旺包装有限公司专业生产销售不干胶标签、卷筒标签、pvc不干胶标签、酒类标签、电子类标签、食品类标签、日化类标签等产品。

不干胶标签使用事项

不干胶标签要平整一些 ,复卷张力要均匀。平整度好,印刷时才能正确输送、运行、套准及收卷。薄膜的复卷张力要均匀适当,如张力太小,薄膜基材松弛,纵横向套印不准;如张力太大,基材横向收缩,套色不稳定,也难以正常印刷。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.17
楼主发言:210次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!