工地集装箱房屋价格价格合理「在线咨询」

楼主:欣恒雅集成房屋  时间:2019-11-12 04:55:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
集装箱活动房用途集装箱房的优点集装箱房打造随时可以移动的售楼处集装箱活动房用途

1、建筑工地对临建产品的髙端需求,如工程项目经理的办公、住宿用房、会议室等;

2、建筑工地受场地限制,只能安装箱式组合房产品;

3、野外作业用房;如:野外勘探及施工移动办公室、宿舍等;

4、紧急用房;如:军事移动指挥中心、抢险移动指挥中心、救灾移动指挥中心等。

集装箱活动房介于活动板房与集装箱房之间,它主要采用模块化生产技术,把一个集装箱模块化成标准的零部件,到需要使用的时候再现场组装,可以加快安装拆卸的速度,还可以降低运输成本。

成都欣恒雅集成房屋有限公司位于青白江工业集中发展区,占地面积40000㎡,专业厂房20000㎡。专注提供高端装配集成房屋产品,包括:装配集成酒店房屋、装配集成商业房、装配集成别墅、特种设备箱等。提供包括研发、设计、销售、生产、安装、售后等一站式服务。欢迎来电咨询!!!

集装箱房的优点

一、运送便捷,特别是在合适常常拆换工程施工点的企业。二、经久耐用,所有由钢制构成,具备较强的抗震等级、抗形变能力。三、密封性性能好,严格要求的生产制造加工工艺使这类活动板房具备非常好密性性。四、主题活动地基于规范钢才汽车底盘之中,能够衍化出很多组成室内空间。如会议厅、寝室、酒店厨房、洗手间等。规范的总宽在2.4米,高度2.2米,长短为4米至12米。五、拆卸便捷,性能优越,平稳坚固,抗震性能好,防水防火安全防腐蚀,很轻。房子为整体构造,内有框架结构,墙面为厚钢板,能用木板饰面板,可整体转移,使用期达到20年左右。 

集装箱房打造随时可以移动的售楼处

对于售楼处,相信大家一定很熟悉。因为要想买到合适的房子,只要有时间大家都会往各大售楼处跑。售楼处作为开发商卖房的一个重要载体,为了吸引购房者的关注。开发商在售楼处上的建造上,都是费尽了心思。在建造成本上都会请专业的团队共同建设。所以,大多数购房者对于售楼处的印象都是髙端大气上档次的。对于开发商来说,建造一个售楼处的成本从前期的开发和后期的设计,其成本都是非常高的。而且一旦这个楼盘销售售qin后,这个售楼处就不得不得闲置了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.96
楼主发言:753次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!