济宁多功能密封圈按需定制

楼主:临沂大鼎橡塑  时间:2019-11-12 04:57:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

临沂大鼎橡塑有限公司— —始建于 1984年,现占地面积1.5万平方米,引进先进设备;炼胶机4台;注 塑机4台;硫化机25台;成型流水线2套;拥有资金1000万;职工60人,技工6人,大中专学历17人;技术力量雄厚;使产品在外观及质量不断完善的提高;在同行业取得一定地位;多次被评为先进企业。除了耐受极端温度外,硅橡胶还能很好地抵御紫外线、臭氧和其他环境恶化,如霉菌和真菌。业务已遍及全国各地;部分产品配套出口海内外。

硅胶密封圈

主要用于保鲜盒、电饭煲、饮水机、饭盒、保温盒、保温箱、水杯、烤箱、磁化杯、咖啡壶等日常用品的防水密封和保鲜。

简介编辑规格可在-60度~+200度温度范围内长期使用。性能1.具有极好的密封性能,防水不漏。

2.保鲜效果好,完全没有毒无味。

3.可置高强温下加热,不变形,不产生有害物质。

4.良好的抗拉力性能,经过专门检验测试。

5.长期使用不变黄不褪色。

6.耐电晕性,耐电弧性、耐高低温、耐老化性能好、耐高温性能、符合FDA及SGS标准。

1、耐介质增重实验

可以从购买的O型圈中取样,在确定温度后,浸泡在选定的一种或几种介质中,一定时间后取称重,根据重量变化率、硬度变化率来推断材料的种类。2、装配因素:液压元件在装配中应杜绝野蛮操作,如果过度用力将使零件产生变形,特别是用铜棒等敲打缸体、密封法兰等。比如在100度机油中浸泡24小时,丁晴,氟胶,氯丁质量及硬度变化率很小,而天然橡胶,三元乙丙增重一倍以上且硬度变化很大,体积膨胀很明显。

2、燃烧法

抽取样品,在空气中烧。密封圈适用介质:液压油、气、水、泥浆、原you、乳化液、水-乙二醇、酸、碱、化学药品等。观察现象。一般来说氟胶,天然橡胶离火之后会灭,即使烧着火苗也比三元乙丙的要小的多。当然,如果仔细观察,燃烧状态、颜色、气味也会提供为我们很多信息。比如NBR/PVC并用胶,有火源时火劈啪的乱溅,似乎有水似的,离火自熄,烟浓且有酸味。 需要注意的是有时添加了阻燃剂但不含卤素的胶也会离火自熄,这要借助别的办法进一步推断。

热空气老化实验

抽取样品,放在老化箱里老化一天,观察老化后的现象。5、材质不过关,各项性能检测不过关,耐温,耐油封,韧性度等都达不到要求等等。为了可以分级老化,可以逐步升温。比如150度下氯丁, 天然橡胶,SBR都会脆断,丁晴、三元乙丙还有弹性。升到180度,普通丁晴就会脆断;而230度,氢化丁晴也会脆断,氟胶和硅胶仍然有很好的弹性。

4、低温法

抽取样品,用干冰和酒精制造一个合适的低温环境。把样品泡在低温环境下2-5分钟,在选定温度下感觉O型圈的软硬程度。比如-40℃下,同样耐高温耐油很好的硅胶和氟胶对比,硅胶会比较软。

硅胶密封垫和硅胶密封垫片的装配尺寸和O型圈有点区别,其原因是硅胶硅胶垫片表面是平整的,相对来说压缩系数没有O型圈压缩系数大,其外径间隙在0.1mm左右,高度压缩不能高于0.3mm,否则会给装配带来难度。而其中几种原因可以确定与硅胶制品材质是否有一定的关系,那么主要原因有哪些。上面的只是参考数据,具体情况要根据实际产品的材质和我们需要硅胶密封圈所起的作用而定。

硅胶密封圈有什么作用?

、硅胶密封圈具有十分良好的耐电晕性、电弧性以及耐高温和低温性,此外,硅胶密封圈还具有很好地耐老化性。非常的符合国家的标准。

  硅胶密封圈它要比普通的橡胶具有更好的弹性,即使是在零下六七十度,也能够保持比较好的弹性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.40
楼主发言:982次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!